龜兒子的執著

wls5421 發表於 2008-5-5 20:12:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3527
某日,龜爸、龜媽、龜兒子三隻烏龜,決議去郊遊。
帶了一個山東大餅,和兩罐海底雞出發到陽明山去。
苦爬十年,終於到了。席地而坐,卸下裝備,準備進食。
SHIT~~~該死!! 沒帶開罐器!
龜爸說:『龜兒子.....回去拿!!』
龜媽說:『乖兒子...快!爸媽等你回來一起開飯..快去快回』
龜兒子說:『一定要等我回來!不可食言喔!..』
龜兒子踏上歸途...
光陰似箭,20年已到,龜兒子尚未出現...
龜媽受不了了:『老伴...要先開飯不??我超餓說...』
龜爸說:『不行...承諾豈可兒戲?答應兒子的...再等他五年,再不來就不管他了!』
龜爸說轉眼又五年....未見龜兒子蹤跡
不管了!! 二老決定開動! 拿出大餅,鶼鰈情深
龜爸說:『老伴...你先吃吧!』
龜媽說:『兒子..對不起!媽實在餓的受不了!』
大口一張,大餅受創! 說時遲哪時快...
龜兒子從樹後跳出來:
 『幹!! 我就知道你們會偷吃!!
  騙我回去拿開罐器??!!
  我等了二十五年,終於被我等到了吧!!
  我最恨人家騙我!!』

已有(8)人回文

切換到指定樓層
tonychoua 發表於 2008-5-5 23:30
哈  有趣....情願等25年也不願意趕快出來吃....果然是歸而子
warnoe 發表於 2008-5-6 18:36
好冷- -"
很無聊的笑話...而且好像在哪裡聽過了的說
一佾雲一 發表於 2008-5-6 22:05
這個龜兒子還真是執著阿~~好像他爸媽一定會偷吃似的
香嬌 發表於 2008-5-7 00:41
這......會不會太誇張不過有誇張的笑點!!
狂風暴雨 發表於 2008-5-8 20:35
吼  今天好像發瘋似的一直笑  真的很好笑 我推
dino4407 發表於 2008-5-8 21:13
感謝大大分享
這也太過於執著了吧 25年耶 有點長
不過對於烏龜來說 應該是小case~
名痴漢摳男 發表於 2008-5-11 05:05
這一篇其實滿發人醒思的~~
BEATE 發表於 2008-5-11 20:03
龜兒子

一開始就不相信他父母嘛...

等了25年   他到底打算什麼時候去拿開罐器?
(一段來回20年的路 等2年應該就差不多了吧)
他也太不信任了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員