RX-178 Gundam MkII Ver2.0 Bandai MG 1/100

dustofstar 發表於 2008-5-6 08:35:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3388
在笨松鼠完成Ver1.0版的Gundam MkII後緊接著完成,不過可能是Ver1.0版的真的花了笨松鼠很多的精神吧!完成後反而覺得自己好像比較偏愛Ver1.0版的那一架,不過Ver2.0版的還是比較帥啦!,原本還要把G防衛者完成組成Super Gundam,不過目前還在考慮要如何改造所以先停一下,先跑去做吉姆,等吉姆完成後再回來完成Super Gundam,

這架在塗裝上是笨松鼠練Max噴塗的第二架,做了一點小改變,將噴塗好的表面用沙紙再打磨一下,讓稜線磨出底下的深色漆,把原套件豐富的稜線強調出來.

其他的過程和圖:

笨松鼠的窩
笨松鼠的相簿

已有(4)人回文

切換到指定樓層
jamal0906 發表於 2008-5-6 12:40
圖片失連了喔
不過我有去你部落格看
作的不錯喔
你做零線的技巧很酷
dustofstar 發表於 2008-5-6 13:25

回復 2# 的帖子

圖片失連是因為我用的blog有外連的上限,好像是10mb/日
超過就連不到了,所以就只好麻煩各位在多點一下聯結直接到小弟的Blog了
黑夢 發表於 2008-5-9 22:04
大大做的好用心哦.
不過就像你說的....
我也喜歡2.0版的
dustofstar 發表於 2008-5-10 06:08

回復 3樓 dustofstar 的帖子

用心是一定要的啊!!
不只因為套件優,更重要的是笨松鼠是很喜歡Gundam MkII的,才會一次做兩架!
目前還有G防衛者未完成,等G防衛者完成後組成Super Gundam一定愛到爆點!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員