[教學]3d max燈光教學(結束分享)

zxcji306 發表於 2008-5-9 14:03:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 17127
3d max燈光教學
這是兩部的其中一部 因h空間不夠用了 所以有剩下的h空間可借我 請pm給我(暫借而以等我上傳完必後你可更改密碼)
SMG下載編碼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

如果你(妳)有好的教學不管動態檔還是圖文並茂,都歡迎分享。 

很多人PM給我跟我反映我所分享的B L U E CAD 2004年版C1版本,不行執行解壓  待我檢查後 再重新分享以下是我這幾個月使用這外掛的心得:
進入CAD後 會跳出圖框(每間事務所都有自己的圖框)內建的圖框太.............
                     會跳出比例設定(在繪圖時不都是等比繪圖嗎幹嘛還有比例設定阿)
                      開門的方向跟自己所要的方向不一樣(還有用旋轉的功能去調整  悶~~~) 迷你建築開門的功能不錯用
                      執行某項功能還會挑出歡迎使用的介面
                      安裝後會把CAD的系統變數更改(例如開新檔案會變成舊版的介面2000版)
                      及會把你的環境設定更改(例如十字游標大小、選取框大小)

已有(120)人回文

切換到指定樓層
akw120b 發表於 2008-5-9 16:42
要學就要回復的道理,加油!
yehooo 發表於 2008-5-9 19:04
最近正在摸索max...真的是感謝大大的分享...讓我有了希望
藏美 發表於 2008-5-9 19:24
終於找到燈光教學的方法了~~感謝大大的分享
jerwe001 發表於 2008-5-10 09:00
要學就要回復的道理,加油
anonyck 發表於 2008-5-12 13:15
3ds max 燈光和材質部分較為複雜若有教學可參考可增加學習效果
isozaki1978 發表於 2008-5-12 14:02
嗯嗯
要把材質跟燈光學好
這兩項才是重點
謝啦
感謝
johnson369 發表於 2008-5-15 03:06
終於找到3ds max的 教學~感謝大大的分享~~~
cdinput1 發表於 2008-5-15 10:57
剛好需要這個教學
燈光是影響建模成功的關鍵之一
感謝分享
giogiosky 發表於 2008-5-16 19:51
有燈光教學真是太佛心囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員