好貴的排骨飯

關閉
newwoman 2008-5-10 10:38:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6216
我家附近有一家排骨飯,記得兩年前是70元

去年底才漲過一次變80元

上個月又漲到90元 , 是怎樣, 可以漲了又漲 ,漲了又漲,無限漲價嗎

漲到快跟牛排一樣貴了,

已有(61)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2008-5-10 10:41
我想漲價長成這樣,比它便宜的相對就多了起來,
不如換個口味,給別人一個機會,或許他會警惕,
世道總是百姓輸給生意人,不漲白不漲的多得是!
n06 發表於 2008-5-10 10:47
他要漲就讓他漲
到時候買的人少
就自己調降回來了...
jo6cl4 發表於 2008-5-10 10:56
排骨飯90元喔
那他的菜應該不錯,口味也很棒喔

如果不是...就放給他倒吧...
Shadow31 發表於 2008-5-10 12:47
敢拿雞腿飯的錢賣排骨飯,看來這家做的飯菜應該會很不錯
不然不會有那麼多消費者能支持這家支持得那麼久
又或許人家佔著地利(方圓一百公尺沒有第二家餐館)才這麼囂張
如果都不是的話~~~~給他點時間吧,不是降價就是關門
這年頭錢難賺了,沒那麼多的人愛當冤大頭滴
=紫夜= 發表於 2008-5-10 13:02
如果好吃的話就算了
不好吃的話
不如不要吃
vickpan 發表於 2008-5-10 13:03
之前在埔里,南投客運附近,有間小店賣滷肉飯什麼的,那天我同學5~6個難得回來,下午一起去吃飯,結果..吃到一半,看老闆拿椅子,放在貼有價錢的那面牆下,站上去,看他動作,我們一開始不以為意,後來尷尬了0.0
看到他拿平刮刀把原本貼有菜名與價錢的地方,把價錢的位置刮了下來...
然後換上ㄧ個新的價錢...重點在於『全部多十元』...
我們幾個跟其他客人也難免於災難...於是好好的一餐,就很不好。
『註:並非每個埔里人都這樣...』 該店印象中好像沒繼續賣吃的,改其他生意了。
pangin 發表於 2008-5-10 13:05
漲太快了  如好吃 跟老闆說一下 不好吃就換家吃 等倒
gb9989 發表於 2008-5-10 13:10
那就換一家吃咩.又沒有人強迫你去消費.多一點人不去吃自然就降價了.這種調整售價的事是隨老闆高興.怎麼可以幹譙呢?來給店老闆拍拍手!老闆您帶種漲價漲這麼兇.好樣的!
aska2wang 發表於 2008-5-10 15:49
差不多辣~
現在什麼都漲
老闆在不漲恐怕你會吃不到它了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員