頭彩冤家

瓶中幻俠 2008-5-10 15:50:07 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 9277
頭彩冤家   簡單介紹
影片年份:2008
出  品  國:USA
出  品:Mosaic Media Group
發  行  商:20th Century Fox
語  言:English
劇情簡介
內斂拘謹的期貨交易人喬依(卡麥蓉狄亞飾),與風趣迷人的派對動物傑克(艾希頓庫奇飾),天南地北的兩人,一個失戀一個失業,在美國夢之地拉斯維加斯相遇,美酒佳餚與一夜談情後,混亂的兩人發現彼此成了夫妻。

除此之外,一枚投入角子老虎的25分硬幣,還為兩人帶來天大的橫財,中了頭彩300萬美金。這對一點都不和樂的新婚夫妻,馬上就為錢該怎麼分而爭吵,投幣的是傑克,硬幣卻是喬伊的...。

一心只想獨佔獎金,吵的不可開交的兩人,被瓦波法官(丹尼斯米勒飾)判定,必須履行「六個月強制婚姻」,並凍結獎金。他們必須共同居住,並接受每週一次的婚姻諮詢,証明自己是最愛對方、最能盡到夫妻義務的一方,以贏得最後的三百萬美金。

不再相信愛情的辣姐,與不想被婚姻束縛的嫩男,加上兩方的軍師-傑克的麻吉「必恨客」與喬伊攻擊性十足的姊妹淘「T婆Tipper」(蕾珂貝兒飾)、傑克的老爸老傑克(崔特威廉斯飾)、喬伊的機車老闆班傑(丹尼斯法林納飾)、喬伊的前未婚夫曼森(傑森蘇德基飾)與善解人意的心理醫師特崔爾醫生(昆恩拉蒂法飾),為這場瘋狂的爾虞我詐遊戲,更增混亂。

傑克與喬伊能夠安然度過這六個月的新婚生活,拿到百萬獎金嗎?還是就此激出愛情火花?

影片由湯姆沃恩(Tom Vaughan)執導(《愛情十賤事》、影集「三棲大丈夫」),黛娜福克斯(Dana Fox,《婚禮約會》)編劇,幕後製作人員包括:製片麥可安吉拉、製片薛恩李維、製片吉米米勒、製片艾農米爾臣、執行製片小喬卡拉西羅與狄恩喬加瑞、攝影指導馬修里奧納堤、剪輯馬修佛萊曼、美術設計史都華威佐、服裝設計芮妮赫立契卡福、配樂布萊克尼利與音樂總監德瓦安德森等。
單選投票, 共有 87 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(25)人回文

切換到指定樓層
瓶中幻俠 發表於 2008-5-10 18:55
我剛剛跑去電影院看了!!
有點爆笑+有點感人+連貫的很不錯+結局也很讚=超級好看!!
我剛看完後的心得!!
推薦!!
marcolee88 發表於 2008-5-11 00:58
超報笑的一部電影,可以讓平時上班緊張壓力完全紓解,值得去要喲!
corsair.pb 發表於 2008-5-11 01:02
看預告感覺還不賴
不過最近沒錢了XD
只能等........呵呵
0928313411 發表於 2008-5-11 22:39
我也很想看,看預告蠻爆笑的
KID 發表於 2008-5-16 00:04
上映第一天也和同事們去看這部...
我只能說...讚啊...
第一次看電影可以這麼HIGH啦...
不只笑而已喔..是邊笑邊叫到HIGH...
全場都差不多...哈哈...
化骨龍 發表於 2008-5-16 01:03
有去看了.....是有點給它誇張啦!!

300萬美元哪有那麼容易中的

不過整部戲笑點不斷

是今年至目前為止我覺得還不錯的溫馨浪漫愛情喜劇的小品 ^^b
Higges 發表於 2008-5-19 09:24
我也想去看 不過這個感覺上應該是要帶女孩子去看才好玩
鋼鐵人帶女孩子去看就沒那個感覺了
周海威 發表於 2008-5-19 16:24
超好笑的!
我跟女友笑到不行!
尤其男主角在裝受到家暴的時候!
經典啊!
titan520 發表於 2008-5-20 08:26
怎麼都沒有很好看的選項呢
我覺得不管誇不誇張
起碼我去電影院看的時候
超過一半的時間全電影院都是大笑
效果很好ㄚ
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員