台南東區出現虐狗人士...

ean1212 發表於 2008-5-11 11:54:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3073
今天(5/11)早上10點左右,

我嬸嬸帶著他的愛犬"波吉" (馬爾濟斯)到台南東區

裕信路,裕孝路附近,靠近復興國小的公園去溜溜,

因為波吉習慣跑一跑,才能把便便ㄜ出來,

加上我嬸嬸把它當兒子看,也沒在綁狗鍊,(平常都是ㄧ直抱著)

就讓他在公園小跑一下,順便看他會不會ㄜ便便。(我嬸嬸都匯準備袋子,保持環境)

原本只是例行公事,沒想到今天,發生了ㄧ件慘無人道的事情。

話說,波吉跟我嬸嬸正在享受"天倫之樂"的時候,

忽然衝出ㄧ個體裁壯碩的男子,

對我嬸嬸喊了ㄧ聲"不準狗在這邊跑",

然後就一腳往波吉的肚子猛力一踹!!

波吉往空中翻了ㄧ圈之後,就滾到旁邊,不停的慘叫.....

我嬸嬸馬上跑去抱著波吉,並質問那個男子為何這樣做,

那男子只說,"反正狗不能出現在這公園,

不管是家狗野狗,只要被他看見,他就會修理牠。

然後說完,轉頭就走!!

我嬸嬸鄰居家的小孩,看到之後也跑來關心!!

那個小孩說,那個男子是附近學校的教官,

不少人的愛犬(包括那個小弟),都被他淩虐過,不是被踹就是被棍子打!!

因為他身材壯碩,加上打完就走!!

很多人想拍照投訴,都沒辦法找到證據!!(畢竟,誰會拿自己的愛犬當誘餌來拍他)

我只能在這提醒大家,希望大家能多注意,

我也不知道哪邊有討論版可以讓更多人知道這件事情,

只能在這呼籲,在這區附近的愛狗人士,

要小心這位變態男子,以免自己的愛犬遭受傷害!!

ps.整件事情,都是聽我嬸嬸哭訴,(真的哭的超慘的)
     他希望我能幫他利用網路,跟更多的人說,以免有"狗"再度遭受毒"腳"!!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
瓶中幻俠 發表於 2008-5-11 13:51
真是白目...
是我的話!!~~我會把它當成狗狗!!~~
騎著摩托車再用腳踹他!!~讓他了解~
狗跟人是一樣的~~
妳不把我的狗當成狗!!~~
我也不把你是人當成人~
呵呵!!開開玩笑~~但是我的狗被打..我會很生氣..
可能會真作唷!!
bear 發表於 2008-5-11 23:27
有他的照片嗎把它公布出來
讓他無所遁形
看他如何面對他的學生
ean1212 發表於 2008-5-12 09:35

回復 3樓 bear 的帖子

最近我會陪著我嬸嬸一起去溜狗~

如果被我拍到,

我一定投到各大報刊及網站!!
lenon 發表於 2008-5-13 22:05
為了狗狗的權利~

大大一定要拍到照片~

大家一起同聲撻伐~~~

讓他知道尊重生命的重要性
c50d3c50d3 發表於 2008-5-15 09:42
去跟那個人上班看看
如果真的是學校的教官
那就來個大動員吧
看教官你在學校混不混的下去
doris07 發表於 2008-5-19 20:24
我偶爾也會去裕孝路公園蹓狗.
感謝大大PO文提醒大家~~

基本那公園散步的狗狗不少,
再加上我們家的拉拉算大型狗.
我是一定用牽繩散步的~

我也遇過對狗不友善的人...
在我清理狗大便時走過來破口大罵
"養狗幹麻  就只會吃跟大便! #$%&^%....."
他越走越遠咒罵越大聲...
蹲在地上清理糞便的我
第一瞬間是氣得漲紅了臉
但瞧一旁聽不懂的拉拉  那無辜的眼神
"沒事, 我們走吧" 摸摸她頭  我們也就離開了
其實心裡蠻替那老伯難過的...
他也許從沒能體驗到人與寵物之間那份真摯的情感?

現在我較常去裕和路的公園
原因之ㄧ裕孝路公園的紅磚有太多凹凸不平
狗狗是沒問題, 但我可是被絆了好幾次 @@
順便提醒大大要留意~~
powergodzilla 發表於 2008-5-20 07:17
喔!養狗會被欺負!?

那養獅子好了!
大家來公園玩生存遊戲!

不行,我要冷靜!

==========分隔線==========
說到這個,上次看到一位大叔看別人養的狗不順眼,甚至還打了那隻台灣土狗

打狗之後的下場是………其它三隻台灣土狗+一隻德國狼犬衝出來

狗主人情急之下拉住德國狼犬,以免有血光之災

之後的十五分鐘整個狀況超好笑的,四隻台灣土狗在主人拉去綁起來之前

那位打狗大叔在卡車上不敢下來,狗主人還邊綁邊碎碎唸………外加旁邊窗戶都有打開並且觀看的人!

tp6542000 發表於 2008-5-22 20:49
請大大把那個罪人的照片供諸於事吧
大家一起通緝他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員