又見大陸黑心,吃碗麵的風險有夠大 ...... ~~ [附圖]

寂靜旋律 發表於 2008-5-11 19:50:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 394 87565
deroghost 發表於 2008-5-14 13:41
哇塞!! 這東西怎麼能吃呢? 又是大陸的黑心食品 , 他們難道真的都不怕嗎? 一直做黑心的東西 , 總有一天他們自己也會用到的啊 , 這樣不是害到他們自己嗎?
trice711025 發表於 2008-5-14 13:52
以訛傳訛,越來越多東西就越恐怖,也許不一定是真的,不然大陸人都死光了...
leofc8391 發表於 2008-5-14 15:43
讓我對大陸黑心食品有了更加一層的佩服
真是不吃死人不償命
大陸人真是為了賺這種黑心錢甚麼黑心事都幹得出來
SUNQ 發表於 2008-5-14 16:15
天啊 !!
有沒有搞錯
這種東西怎麼吃下肚....
以後到大陸吃東西可要小心了~~@@
leead9 發表於 2008-5-15 00:53

塔馬低!

我以前曾經在上海的鄉間工作過半年多,幾乎天天中午都吃蘭州拉麵…

這種蓬灰到底會不會損害身體呀?

還有奉勸在大陸工作的台灣同胞,咱們的胃腸可不像大陸同胞那麼耐磨!

我以前總不聽其他台幹勸告,總想大陸人可以吃,為什麼我們不能吃?

想不到一次就吃了福建沙縣小吃(跟蘭州拉麵一樣,在大陸是四處可見的連鎖店)

結果食物中毒,去診所看病還被誤診為感冒,鬧肚子海拉了一個月,差點連大腸頭都拉出來…

老板硬架著我去大型醫院就診,花了500RMB,連續三天去醫院吊點滴,一次吊三大桶才醫好!

除非你的胃是鐵打的,否則在大陸落後地區飲食還是小心為妙!

別為了省幾塊飯錢犧牲了健康。

wwf45631wf 發表於 2008-5-15 01:09
大陸的東西真的不能吃,都是黑心商品
拿人命開玩笑,去大陸玩我要自己帶東西去吃
yoyochu5 發表於 2008-5-15 01:29
有大大說適量加就沒事 所以應該能吃吧
ice0111 發表於 2008-5-15 04:46
反正大家都知道黑心貨了~
可以擋明槍~卻防不了暗箭!
只能自己把照子放亮點~
擦乾淨點!
不然怎麼死的都不知道...
waningmoon 發表於 2008-5-15 09:51
這是證明人的抵抗力有多強嗎?
大陸的特異功能人士
原來都是這樣訓練的呀~
wasui 發表於 2008-5-15 13:25
這個東西見仁見智啦, 麵裡面加的鹼水本身就有一些腐蝕性, 所以很多面煮完之後的麵湯是不能夠喝的,
我想硼灰是一種鹼性物質吧,
另外, 紙杯本身就很容易漏, 用來裝飲料常常會越裝越軟然後就漏了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員