[huuc144][nt-1] 薩克!吃我的90mm手部火神腕砲!

x4793681 發表於 2008-5-11 21:08:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2957

這是蠻久之前做的,但是一直沒有好好拍起來

雖然連無縫都沒有做..但我覺得還蠻有質感的耶

看著看著也發覺筆觸好多..呵呵

這應該算是我少數沒有舊化的機體了..

不信者請參考上次的BD3  = =+

文章這只放一些照片上來,在相簿裡有其他沒放上來的照片

我拍了30多張說

NT-1應該在明天就會拿給同學了,算是補送給他吧

不然我也沒什麼東西好送說= =

用自己心血花精神下去作的東西..是最有誠意的吧?!

作品名稱:來吧!薩克 吃我的90mm手部火神腕砲!!
作品系列:鋼彈0080 口袋裡的戰爭
模型比例:HGUC 144
使用漆料廠牌:田宮 麥鋼
工作時間:無計時
使用工具:最最最基本工具
無接縫處理:

改造:0改

部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0ZfVr1CKREAHB.ZAN6za0g--/

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ray1926 發表於 2008-5-11 22:56
頭上的天線修細修尖應該會比較正喔
話說NT1好像是唯一曾被薩克擊倒的剛彈
寶寶弟 發表於 2008-5-11 22:59
嗯 天線好像沒有修過喔
而且不能這樣講啊  畢竟駕駛者只是個測試員而已
avbill 發表於 2008-5-12 08:42
看資料原本是要運送去白色基地的
可是在測試時被攻擊
jimmyeye 發表於 2008-5-16 06:27
NT-1 確實被 MS-06FZ ZAKU II 擊倒.
但是ZAKU的駕駛員是有作戰經驗, 而且是有陷井和幾乎抱著同歸於盡的心態.
NT-1是測試員, 在被擊倒前已先一步將ZAKU擊毀.
xxxxxxgdie 發表於 2008-5-16 21:34
那位大姐姐如果能贏那些老兵了話我只能說她太威了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員