了解真實的自我

fonefone1130 發表於 2008-5-13 12:17:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2171
點此連結

已有(9)人回文

切換到指定樓層
刃星藍 發表於 2008-5-13 12:47
水喔~有小準到喔^^
PS:我是澄色
deroghost 發表於 2008-5-13 20:43
準!!! 我是黃色 , 真的好像就是這樣 , 很訝異這個測驗竟然這麼準 , 哈哈 , 多謝您喔!!
joan妤 發表於 2008-5-14 01:09
謝謝大大的分享
超級準的
真是不可思議
frank9004006 發表於 2008-5-14 06:47
這個測驗真的挺神奇的~
感覺起來好像跟我自身還滿相像的
又或者說...她所寫的就是我認為我自己就是這樣
不死鳳凰 發表於 2008-5-14 11:03
喜怒哀樂全寫在臉上,一點小事就會呼朋引伴歡樂的慶祝。十分完美主義,希望自己在任何人面前都很得體,喜歡自己受到讚賞的注目,同時也很欣賞處事得宜的自己。

【慶祝型‧Me原色組合色彩本質】
  自 覺 紅 色:勇 氣
  潛 質 紫 色:保 護
  原 生 紅 色:浪 漫
紅色!!
真的有神奇~~
onlife99 發表於 2008-5-14 17:29
自 覺 綠 色:進 化
潛 質 靛 色:內在判斷
原 生 紫 色:敏 銳
紫色  牽累型
嗯 ~
至少百分之九十九準確吧
這測試真得很神奇
我完全..
啞口無言呀 ...
andy52033449 發表於 2008-5-15 01:59
綠48.雙重型
自 覺 紫 色:優 雅
潛 質 靛 色:內在判斷
原 生 綠 色:希 望
好像還滿準的
nicki790818 發表於 2008-5-15 16:02
好棒,我覺得好準!
xp036918 發表於 2008-5-24 21:59
【Me原色組合】自覺藍色 + 潛質橙色 + 原生紅色
【存在型】藉由世俗價值觀來證明自己踏實存在的人。
生活踏實且遵循世俗價值觀念,鮮少做出驚世駭俗的事情,總是循規蹈矩地生活。重視事情的合理性,若是上司提出了不合常理的要求,也不會忍氣吞聲,會力爭自己的立場。

【存在型‧Me原色組合色彩本質】

。自 覺 藍 色:知 性
 。潛 質 橙 色:謹 慎
 。原 生 紅 色:浪 漫

【存在型的外顯行為】
個性光明磊落,不喜歡檯面下的小動作,覺得事情攤開來講比較踏實,毫不隱晦,不太認同模糊隱晦曖昧不明的狀況。常常是仗義直言的角色,認為有理走遍天下,但多數時候還是有禮、和氣的人。
尊重傳統、倫理及長者的智慧,在一個團體中,他們遵循規則但懂得變通,會照顧新進,給予新輩中肯的建議指導。
對於信服的領導忠誠度很高,會因為事情的合理性而據理力爭。

【存在型的潛意識】
生活的和諧美滿是重要的,因為能夠使他們心靈安穩、有安全感。深思熟慮,謹慎、保守;總是經過縝密的思考計畫之後才行動,而在過程中,也會瞻前顧後,不斷修正腳步,直到成功。容易因結果好壞而判定決策者的能力,促使他們在做決策時小心翼翼,深怕導致不好的結果。
進入陌生環境時,會花時間觀察,直到覺得安全穩固為止。通常不太願意改變或轉換新的環境,甚至認識新的朋友。

【存在型的靈能意識】
喜怒分明!很強調且重視自己的情緒;熱情而處處設想周到,擁有光明磊落且溫暖的心境;擅長以獨特的智慧和內在心靈的力量說服別人接受自己的觀點,能給予朋友心靈層面上的建議。
重視愛情,也百分之百相信靈魂伴侶的存在。當愛情發生時,會重色輕友。當心中認定自己所要的是怎樣的愛情後,任憑外面的花草多麼吸引都不會輕易的改變。
重視回歸內在的思考心靈的成長,在心靈受傷時,冥想和宗教力量是有療效的。希望自己的心靈及人生是多采多姿的,在適當的時間點提升心靈層次,他們認為這是人生中必經的階段。

滿不錯的喔,謝謝你的分享,講解的很詳細呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員