想請問一下淡水的"新橫濱"

toto11o4 發表於 2008-5-13 16:04:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 5494
我有看過淡水的"新橫濱"推案,裡面的裝潢就跟日本的一樣,就儉約時尚節能,有含
裝璜每坪約20萬。

但因為淡水那地段交通很亂都在塞車,建商以"輕軌"來說會漲價。但只要熟知政府的
都市規劃案,現在輕軌的提案,已被行政院退回,輕軌不蓋了。像這樣新橫濱每坪
含裝潢約20萬,不知大家覺得好嗎??還是有人有其他看法呢??

建商網址:http://www.shinyokohama.com.tw/

已有(9)人回文

切換到指定樓層
845170 發表於 2008-5-13 21:59
淡水喔....
如果真的要買那邊
還是盡量找地點交通人潮比較多的地點
裝潢跟節約能源只是個噱頭爾以
房子本身的價值在於他做落的地點
不要迷失在建商的一些廣告噱頭上
未來會怎樣誰會知道阿
建商是很會乎巄客戶的
IAmNothing 發表於 2008-5-14 12:11
這個案子我也注意了好久。不知道您屬意的是幾房的?

能否請教您說的節能指的是哪方面?

還有含裝潢是裝潢哪些部份呢?

因為我看的時候他們都沒提到這部份。

另外,輕軌沒有說不蓋,而且已有共識比較靠近『新橫濱』的『綠山線』會先蓋。

只是要採取何種形式(輕軌或BRT)還未定案。

個人覺得建案本身的設計規劃在當地算是很不錯的。
toto11o4 發表於 2008-5-15 00:31

回復 3樓 IAmNothing 的帖子

我是比較偏向兩房;依照日本的建築概念會依節能為一個方向,實際如何還是要看
實際施工。裝潢的部分,我是有在別的討論區看到說有含裝潢,所以每坪多5萬,
不然台北灣怎麼才15萬,新橫濱幹麻比人多5萬。日式建築重點之一就是在他的室
內裝潢,如果照大大您說看房子時,建商沒說有含裝潢,那我就會放棄新橫濱。輕
軌近期之內,確定不蓋。有找認識的人打聽過縣府及淡水鎮公所,該案被退回,因
為還有比輕軌更重要的計畫要做。即使要等,大概也要很久。會先用接駁公車來頂
替。看來還是要仔細想一想。
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-5-15 09:28
交通部 對台北縣市的兩條輕軌的預算,早被立委擋下了~
不知道會等到民國幾年喔!!!(有此一說!!民國百年以後 才有可能)
淡水的空屋率過高~不是很贊成喔
bony1124 發表於 2008-5-15 12:41
我想先看個人需求
如果未來都是自住,又能夠接受通車勞頓,我想是可以接受的

不過建議最好先看清楚每個樓層的平面
若是大小坪數穿插的狀況,未來的生活品質堪憂!
IAmNothing 發表於 2008-5-15 23:49

回復 4樓 toto11o4 的帖子

據我所知,至今已售出八成五。二房的部分已經售完了,其他大約剩下三房與大四房30多間吧。
toto11o4 發表於 2008-5-16 10:08
原帖由 IAmNothing 於 2008-5-15 23:49 發表
據我所知,至今已售出八成五。二房的部分已經售完了,其他大約剩下三房與大四房30多間吧。

非常感謝,那我只好放棄囉~~
謝謝。
119 發表於 2008-5-16 11:02
鳥不生蛋的地方
買東西都還要騎車
回家就不會想出門ㄌ
aexpb 發表於 2008-5-17 12:41
如果只是要買兩房
為何不考慮看看 北投/關渡 這邊的, 甚至成屋
一方面捷運也方便
一方面總價也不會高太多
以後要換屋 也好賣