銀水針的謀殺日記

zx77921 發表於 2008-5-14 01:53:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4297
小弟我1個月前   設了一個1呎水草缸   陸陸續續的丟下了幾隻日光燈  接著丟下了一隻銀水針    然後一樁一樁的慘劇就陸續發生了.... 我的日光燈一隻一隻發生的被修鰭的情況   尾鰭變的破破爛爛的  但是因為我有查過    銀水針是能跟日光燈一起養的   所以我並沒有懷疑他  反而以為是買來就這樣了....    但是接下來我的的日光燈陸陸續續的以每個禮拜掛一隻的頻率減少...每隻的屍體都有明顯外傷    起初我也不以為意   還認為是一些比較小的日光燈適應不良  掛掉了之後被其他的魚啃食的   但是又過了幾個禮拜之後   我發現了一項事實   我的水質其實維護的很好   日光燈都白白胖胖很有光澤   不可能適應不良突然暴斃  日光燈持續死亡變成了一個懸案   讓我百思不得其解    終於在今天   我發現我有一隻日光燈突然尾鰭被啃掉了一半   我正在苦思到底發生了什麼事時   我的銀水針突然咬著一隻日光燈滿場跑    我終於徹底無言了....... NO~~~ 不是說銀水針不會攻擊日光燈嗎??怎麼還會發生這種事勒????????
我對銀水針沒研究.只是死了那麼多隻魚.你在欣賞觀察魚缸時那個兇手竟然都沒犯案.            周志

已有(4)人回文

切換到指定樓層
lookielee 發表於 2008-5-14 10:50
這位魚友  魚是活的   跟人一樣   個性千千萬萬種
也許這條銀水針是日本來的   愛吃生魚片吧
一些怪事其實都會發生的
chinack0211 發表於 2008-5-14 13:41
銀水針??
是小小的!? 然後嘴尖尖的那一種??
據說很好鬥......密度過高, 連自己人也鬥!!
wu903181 發表於 2008-5-14 22:53
請你節哀
舉辦個轟轟烈烈的喪禮

你不會在懷疑我搞死你的魚了吧

coamide 發表於 2008-5-27 17:15
恩.....燈科魚....很脆弱
確定的是應該可以跟孔雀混養
別的就不是很確定囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員