急!!請問嘉義哪裡可以拿掉小孩

黑燕秀雪 發表於 2008-5-15 06:25:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 11673
拜託拜託 請各位大大 "嘉義"哪裡能拿到"藥"或是拿掉小孩的"診所"

現在大概才1個月多...很怕拖太久 要開刀...想早點解決吃藥就好..(錢也還不知道去哪裡準備...)

我和我男朋友 都未滿20也不敢跟家人和朋友講......(只能透過網路..尋求各位的幫忙..) 

有這方面經驗管道的大大 請告訴我 拜託

我們已經很難過了 事前也都有作防範 但是來了也擋不了....(是來說教的大大 就拜託 不要再說了...)

如果嘉義真的沒有 附近的縣市也好 

請告訴 正確詳細的地點和價錢 畢竟 我們錢...不太夠..我們都還只是學生...

謝謝...

問題解決了 版主幫忙砍掉吧...

還是謝謝路過留言的大大

已有(16)人回文

切換到指定樓層
882130 發表於 2008-5-15 07:27
直接到婦產科就可以了阿
價錢的話是6000
醫生會給你葯
要在醫生面前吃掉
WD-160G 發表於 2008-5-15 08:46
敢做的話為何不帶套
說難聽一點
墮胎傷身吃虧是你自己
skyage1209 發表於 2008-5-15 08:53
笨蛋~
為了男友一時的爽
但是傷害到你身體
何苦勒?
既然想中出
那就要有心理準備懷孕
你以為吃事前事後避孕要都有用嗎?
你還是跟父母討論好了
不要到時候找了密醫
到時候2次傷害
或者是一輩子不能抹滅的傷害(例如:不孕,子宮巧克力囊腫等...)
不然...你可以打給張老師試看看...
黑燕秀雪 發表於 2008-5-15 15:01
有戴套套拉...但是....還是中了~"~

墮胎要滿20才行阿...

未滿要家人同意...(被爸媽知道 我會被我爸打死...我爸是軍人..)

我要問的是 不用滿20或證明 就能幫忙的診所

我知道有

但是不知道是哪間ˊˋ
dason_shen 發表於 2008-5-15 23:04
= ="

女人要懂得保護自己,畢竟不管怎樣,到最後最吃虧的總是女人,也算是一種"孽"....

嘉義,我不清楚,但是只要你有勇氣,進去稍微問一下,不要透露自己的資料,應該可以查到

在台南,西門路上,近小北夜市,有在做

自付額約8千左右....

唉唉唉~~~!額米豆腐.....
黑燕秀雪 發表於 2008-5-16 12:27
我跟我男朋友去嘉義的診所問問好了...ˊˋ
lineage5481 發表於 2008-5-18 11:36
只要是婦產科  都可以阿 只要週數不多  都可以吃藥
我女友   上次在 垂楊路 某間婦產科看的  隔壁是m叔叔 跟k爺爺的那間
費越大約   5k~6k
rc12345678 發表於 2008-5-18 15:06
要約一個成年的朋友陪你去~正常婦產科都是這樣~密醫應該就不用了吧
還是由家人帶你去比較好~切身經驗
寵壞 發表於 2008-5-18 19:09
說真的
一開始都不敢跟父母講
害怕父母揍人,之類的

不過到了最後父母還是愛自己的小孩
有家長陪比較好,相信我!

千萬不要去隨便的小診所
墮胎很傷身,如果再用不好,可是會賠了自己的健康以及性命
請三思啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員