這麼漂亮的妹妹 你心動了嗎 (附圖.影片)

861 發表於 2008-5-16 21:44:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 111732
這麼漂亮的妹妹 你心動了嗎 (附圖)

[Youtube]pEUBsoDOPYM&feature[/Youtube]

不說你絕對猜不出他是男的~

在“人妖”是什?問題呢?從生理上,那就是用反向激素的操作,將男性幾百萬年基因積累中的“粗礦”成分加以糾正,於是還其真正的,比“女兒身”還要漂亮、嬌媚多多的體態。從某種意義說,這是“還歷史本來面目”!

“不識廬山真面目,只緣身在此山中”!在造物主的面前,就連人的軀體自身,都是自然界大手筆底下的佳品!這的確值得世人,帥哥靚妹,妖童艷女們深思啊!

何謂人妖皇后?
泰國人妖皇后是泰國的國寶之一,與千手佛大象齊名,有著天使的面孔和魔鬼的身材,令人驚艷不已……

``````````````````
相關類似主題

點我觀看 大陸超正妹妹.看了之後.心不心動? (附圖)

點我觀看 日本正妹玩cosplay.見識一下吧.千萬不要流口水因為.. (附圖)

轉貼:share

已有(323)人回文

切換到指定樓層
appleSUPER 發表於 2008-5-16 21:48
看到標題就猜到了....
.果然是人妖啊~~~~

去過泰國玩的應該都看過.....
不過....人妖真的比女生還像女生
但是....不一定漂亮喔XDD

版大的圖應該也是千挑萬選的吧@@"
aska2wang 發表於 2008-5-16 22:16
她真的是男的嗎
超級看不出來的
一訂有改造過??
CSR 發表於 2008-5-16 23:34
可惜了
不過 真的是把女性同胞都比下去了
厲害厲害!!
girld 發表於 2008-5-17 00:15
這感覺好像不是同一個人呢,那些照片裡面。
只是轉貼嗎,有沒有證實一下感覺很多照片以前喵過。
yufeng1981 發表於 2008-5-17 00:18
真的一點也看不出來是男生變的耶~!!實在是太像了~!!還是說攝影手法太好了說
counseler530 發表於 2008-5-17 00:19
話說她們都很短命
就是注射太多賀爾蒙
印證"紅顏多薄命"
只怪她們長得太嬌豔了
ssswwwsw2002 發表於 2008-5-17 00:56
第3張某角度看起來還蠻像梁詠琪的??

泰國人妖有的比女人還女人....若以後要娶泰國人可能要檢查身分證明吧??!!
andy52033449 發表於 2008-5-17 02:22
真正的女人看到這些人妖不知道作何感想
小勝 發表於 2008-5-17 02:25
不說我還不知道那是人妖~
我也成去過泰國~我也遇過很正的人妖
但這是我看過最正的人妖~
還真的想問她要多少錢耶!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員