MOMO大砲第②砲[2p]

MOMO 發表於 2008-5-17 01:45:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2954

我聽到媽咪的聲音

有看過這麼方便帶出門的貓嗎

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-5-17 08:04
當然有呀就是我家阿肥呀,他可是連袋子都不需要就可以出門了呢,不過這禮拜我看到一個比阿肥更屌的貓,是一隻小小俄羅斯藍貓哦 ,他主人居然就直接把他放在肩膀上也沒有繩子什麼的,就這樣逛大街喔小貓咪也不怕說,可惜的是沒帶到相機沒有拍下來,而且阿肥跟小貓咪面對面時還給人家哈氣 ,害我不知道該跟人家主人說什麼好

小米貓: 你家阿肥在嗆人家"啥~你很臭屁喔,怎可比我還屌咧!?"...哈!

wenpowall 發表於 2008-5-17 20:35
球球就是可以趴在肩膀逛街ㄉ

不過discovery 有介紹 一個外國人的貓 可以跟他上山下海 不用籠子不用鍊子 坐車 潛水 都可以....
MOMO 發表於 2008-5-18 01:18
哇靠!你們兩個聯合起來就對了!!!!

嗚嗚嗚嗚...
kis78547 發表於 2008-5-18 12:10
沒有啦我那有故意跟妳現呀momo媽,我也很羡幕人家的貓可以趴在肩膀呀,像我家阿肥出門都要抱抱,他是可是一個可愛的負擔呀,想想看阿肥有5公斤呀,抱著一隻5公斤的貓壓馬路是很累的事也,要是我家阿肥也會站在肩膀就好了 ,這樣子我就可以不用這麼累了說
MOMO 發表於 2008-5-21 17:16
亨!那算什麼!你們的都是要背啊抱啊的!!我家MOMO!!裝進袋子就可以了~ 謎之聲:如果真的那麼方便他就不是MOMO了
nonodarlin 發表於 2008-7-24 14:46
紙袋+紙箱  貓咪的最愛
只要是有洞的東西
貓都會試著把自己塞進去
088786594 發表於 2008-7-29 00:19
我家秋刀魚也是耶!!上次帶去百貨公司直接丟包包...
她就掛著頭跟前腳靜靜的..不注意的人會以為只是個東西...不知道那其實是隻貓=ˇ=經過的人都會猛盯呢...
最近練習坐腳踏墊..(有附牽繩.怕萬一)...還好滿乖的不會跳車..有點像狗..呵呵
還好的是五個多月的秋刀魚才2公斤比成貓輕多了...暫時還背的動^^
其實能抱著的也不錯拉...我朋友家的貓(米克斯)很少出門每次出去都很緊張...
會無時無刻掛在你的肩膀..5公斤就這麼扛著...這麼熱的天氣會熱死而且滿大隻的
MOMO 發表於 2008-8-12 15:06
我家MOMO就是會害怕出門的貓
應該是說害怕出了房門的貓
很想跟秋刀魚一樣可以不用籠子就帶出門欸~~好羨慕喔
到底要怎麼訓練阿!!MOMO一害怕起來就會趴在我肩膀上然後想要爬走
每次都會被他抓傷,超級霹靂痛的!!之前脖子前胸那邊還被抓了一到大傷痕
出去買東西我都怕我男友被誤以為他家暴我勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員