蔴薯~也是我的寶[9p]

流星的諾言 發表於 2008-5-17 02:35:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2409

我也來分享一我的寶好了它三歲多了唷
1.不要吵我我在咬圈圈

2.你在看我嗎^_^

3.我準備睡覺看一下我的小枕頭

4.奇怪了小枕頭怎麼會跑呢

5.小枕頭放好了

6.我的新衣服唷^_^

7.我好想睡搞搞唷^_^

8.再換一套衣服唷

9.哼~大家要幫我加油我有好多照片呢^_^

希望大家也喜歡我的小寶貝它可是一個小男生唷很乖呢不亂咬東西也不亂尿尿跟便便唷它叫做小麻吉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
~我是可愛的小麻薯~要照顧我喔~白目違規者~~咬死你~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tonyboy8632 發表於 2008-5-18 00:12
可愛可愛啦~~~~
我要摸....流星!交出來這是搶劫
chlang 發表於 2008-5-18 15:52
可愛

流星拍照功力也很棒, 我們家小朋友拍的時候經常亂動. 很難拍出好照片...
argood 發表於 2008-5-18 21:25
這狗狗很可愛勒~
不亂咬東西、不亂尿尿......真好!!
我家狗兒真有待管教...
小祥仔 發表於 2008-5-19 17:31
看起來含蠻討喜的~

超像市面上在賣的狗型絨毛娃娃,

話說這種狗是什麼品系的呀???瑪爾濟斯??(←原諒我對狗沒什麼研究ˊˋ..)

看到你家的狗狗穿的衣服好可愛...超想幫我家的鼠鼠也弄件衣服...

可惜市面上沒賣老鼠穿的衣服...

最近打算自己來做一件
流星的諾言 發表於 2008-5-19 18:46
對丫它就是瑪爾濟斯衣服我還有過有小朋友的衛生衣袖子幫吉娃娃做衣服也很可愛又便宜
佐藤真子 發表於 2008-5-19 21:01
流星家狗狗照顧的不錯歐~看起來沒什麼淚腺痕跡,白毛狗狗最怕毛變色[尤其狗狗有時會舔舔咬咬,口水一氧化,就會變的紅紅的鐵鏽色哩]
不好意思,現在才看到你的文章 ,這次生病算有點嚴重,時再沒啥體力上網久坐...也很對不起會員們哩...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員