好久不見的高呆子

TOTORO0720 發表於 2008-5-18 18:03:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2700
也許沒人知道我的標題在寫啥~不過眼睛博士居然把他翻成這樣...
好啦~答案是好久不見的TallGeese

每一隻模型背後應該讓作者賦予一個故事~^^
故事追朔於小時後隔壁滴女生跟我說你有再看鋼彈W嗎
沒看喔~後~ 你很遜內,你不知道那估傑克斯超帥的啦啦啦啦
於是終於等到禮拜六的晚上,我終於看到傑克斯的機器人....
這三小...他是主角嗎?這一臉挫樣.....

結語....果然男生跟女生的重點不一樣
好啦~唬爛完了~進入重點

感覺還頗可愛的~果然是2頭身的年代

這張感覺比較帥,感覺很像帶藍色墨鏡的黑社會老大

這是他的盾...嚴重懷疑他是跟天龍座借來的...打不贏也不用靠小宇宙吧

這是貼紙...所以其實盾上是有黃鶯(?)的...可是我不想貼貼紙打壞感覺...徵求好方法一枚

來個背面...入墨失敗,太早擦了...應該再放個幾天

老大出門就是該帶槍~哈,好可愛滴一把槍

不要小看老BB,他還是可以握槍的哦~~呵呵

已有(5)人回文

切換到指定樓層
zhans2001 發表於 2008-5-18 21:30
把貼紙拿去掃描,輸出一張,再把鷹割下來,用框框去噴出那隻鷹~
TOTORO0720 發表於 2008-5-18 21:55
原帖由 zhans2001 於 2008-5-18 21:30 發表
把貼紙拿去掃描,輸出一張,再把鷹割下來,用框框去噴出那隻鷹~

是有此意....不知道去哪掃,我打算直接拿貼紙開刀
不過怕噴出來不好看...少了黑邊
a12345_22 發表於 2008-5-18 22:13
托爾吉斯..
如果硬要翻譯
應該叫做"高(tall)鵝們(geese)"吧.....
作品滿不錯的 好古錐的托爾吉斯阿...
分色處有點小溢色 這點注意一下就更好囉!
zhans2001 發表於 2008-5-19 00:23
哈哈~傑克斯馬吉斯當年出來~迷倒不少女孩的說!我現在的女友就是其中一位!掃描的話一般出圖店裡會有掃描器,不然就要找親朋好友借啦~黑邊的話如果技術ok,就用P型刀慢慢雕出一隻來在入墨不過感覺雞腳的地方不好搞。
2000s40 發表於 2008-5-19 23:59
直接在貼紙上把黃鷹的部份用比刀刻下來後把貼紙的外框貼在盾上後輕輕的噴一層黃漆就ok啦
之後再把外框撕下就完美了
不過要記得 真的只能輕輕噴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員