余祥銓載女友看電影 車停紅線理直氣壯

關閉
里歐哈特 2008-5-18 19:14:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 8216
napolen2000 發表於 2008-5-18 21:05
拜託這種人你們還可以討論喔
根本就沒人鳥他了阿
像他這類的人就讓他自生自滅吧
FJCruiser 發表於 2008-5-18 21:23
紅線停車    跟他當助理是否有領助理費有啥關係?
莫非只是要強調他是立委助理耶~~~~

最好他住在加拿大的時候也是這樣紅線停車的
大眼ㄍ 發表於 2008-5-18 21:36
沒有意義的新聞也在報
違規就接受處罰
懶的評論
konip 發表於 2008-5-18 21:36
這種人再van的時候,名聲就很差了

抽麻,又啪E

余天也真倒楣,生出一個"沒路用"的敗家子

但是想想也是正常的啦

媽媽是個愛露老奶的騙子,爸爸是個愛搞悲情的瘋子

生出來的..當然..呵呵
loveim 發表於 2008-5-18 21:37
余祥銓表示,與曾珮宜交往至今已1年,感情穩定但還沒打算同居,當天去她家只待了1個小時就離開。對於開車違規,他原本不以為意:「那麼晚了沒差吧!我前面很多人都不停就衝過去了,至少我有停啊!

看到沒
這就是他媽的鬼扯心態
什麼叫我前面很多人不停就衝過去?還至少我有停?
喵的咧
那別人殺人 我只有搶劫 所以警察不可以抓我?
什麼狗屁啊
jo6cl4 發表於 2008-5-18 21:39
有什麼辦法

人家的把拔國會議員

國會議員很大的,你都不知道喔
c50d3c50d3 發表於 2008-5-18 21:47
當狗仔真辛苦
不過大半夜才比較會有刺激的爆點
希望狗仔加油
下次看能不能照些更棒的
.....車震應該不錯

不過余先生還是要乖一點點的好
我想很多狗仔24小時都在他旁邊吧
howardleou 發表於 2008-5-18 22:01
那種##(不知可用哪名詞)就是如此,不置可否啦!這就是典型的"慈母多敗兒"案例,看看之前他的新聞就好了,哪個是正面的,根前教育部長之子有的拼啦!
skg 發表於 2008-5-18 22:05
從以往余祥銓的出包事件....
從這點就可以看出余天家的教育了
對小孩子過份溺愛....
我想後面還是會有狀況發生的....
沒辦法~~公眾人物就是會被人用放大鏡檢視
docan9781 發表於 2008-5-18 22:40
反正他老爸是好野郎.就算被拖吊也才不過是九牛一毛.
不痛不養吧.也許還不用罰錢.誰敢跟立委收拖吊費啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員