高市警察局都把門關起來好了

關閉
kkk088 2008-5-19 09:43:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 9137
n06 發表於 2008-5-19 22:04
這個問題不單只警察的問題
警察開槍,出了事要負責
法官不會站在警察那邊
警察龜起來,被罵罵就算了
工作保得住,還是有收入
開了槍,要被停工停薪調查
弄不好,連警察都沒得幹了...

說到最後,還是法律太輕了
飆車族不怕
死的倒楣的都是無辜民眾...
mmx123456 發表於 2008-5-19 22:14
警察不像警察~
讓老百姓出門都不安心~
真不知道治安哪時可以好點阿
大衛王 發表於 2008-5-19 22:30
高雄市飆仔逞兇
難道馬英九不用負責嗎?
這一切都是阿共啊A陰謀啊
李工丟悶丟啊
kisspeterace 發表於 2008-5-20 02:42
現在的基層員警很多根本是只會開警車打著巡邏口號逛街,以及只會在月底躲在路口暗處用DV偷拍順便開開紅單做做場面的全民認養的米蟲罷了.....
我家附近就有地方人士投資在內的情色場所,好笑的是派出所離這情色場所不到一公里,好笑的是又是每天警車巡邏必經之處......
我常常跟我弟開玩笑說"我看那間派出所的警察應該去看看眼科.要不然這麼大一間情色場所怎麼可能沒看見,想必紅包收了不少,看來警察只為開紅單跟收紅包罷了"......
我又想起高中時代我高中同學家旁有人開小賭場,每晚吵到都快受不了,有一晚這賭場外停了台警車,我同學想說太好了終於有警察來取締了,結果那警察只會去那邊跟人家賭一把....
講句真心話.....警察每個月月薪五萬多,或許你們員警真的有你們的難處,但畢竟取締不良場所也是你們的職責,不要只是會開開紅單做做秀的全民買帳的米蟲.....
kisspeterace 發表於 2008-5-20 02:55

回復 50樓 可愛豐 的帖子

恩恩.......
看來警察腰間上的無線電是用來查人闖紅燈卻未帶駕照的情況用的.....
警察:呼叫!!總機收到請回達!!
總機:收到!!
警察:麻煩請查閱車號XXOO,X色光陽重騎,車主名字XXX.身份字號XXOO
總機:呼叫!!經查閱資料正確....
警察:麻煩在這欄簽名
警察:罰單可到監理站或15天以內可到郵局付款,記得在應到案日前繳清罰款不然1800變3600........

我百分之百確定警員超喜歡做這事,而且很多員警月薪五萬多卻只會做這事,更確定每月只要做一天,就能月領五萬.....
看來竹科的科技新貴們也會羨慕到死吧

=紫夜= 發表於 2008-5-20 05:41
是人權團體和家長作祟啦
不然我老爸有說啊
可以乾脆拿根長竹竿過來
兩個警察一人拿一邊
衝過去的通通摔車啦
我想的更狠
是學忍者灑菱形釘
輪胎爆了人通通摔在釘子上
愛飆車不愛帶安全帽的通通受傷
再囂張點啊
這群人
lipin35 發表於 2008-5-20 06:21
這警察真是有點混了,難怪群情激憤..........
sunny631 發表於 2008-5-20 08:15
說穿了為何警察不敢有大動作?原因就是台灣對這些滋事犯罪者的保護太過了,若警察一旦下重手,又會被大肆宣染執法過當,濫用公權力,所以警察只能等事情"發生",才能做後續的處理,我認為這要歸咎於人民自己的態度及媒體,讓警察對飆車這類事情無法放手執法
小馬鴿 發表於 2008-5-20 08:36
果真是欺善怕惡
這種警察不要也罷啦
chuwenyu0402 發表於 2008-5-20 10:04
如果真有決心

就像我之前發的文一樣

澳洲抓到飈車族整台車拿去銷毀

再來,警察有時真難為

如果追他們,有的人跌倒或撞路邊而死

家屬又會說"執法過當"

我是贙成鞭刑,家長不教國家來教

台灣的警察怎麼可以到這種程度,我真的無法想像

那警察雖然少數,但可以叫警網支援啊!

如果飈車族攻擊警察就開槍啊!!

因為開槍要寫報告,所以連搶都不敢掏

人權團體?搞不好飈車族裡面有人權團體在???

所以一直講人權

今天一個被撞重一個被砍傷一個受傷

如果今天被砍的是議員?警察?議長?部長?總統

你看警察還軟不軟

總結一句話,台灣真的很好好,但法執真的像第三世界的...

慘!!!!慘!!!!慘!!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員