MG RX-0 UNICORN (中規中矩)

d8951150 發表於 2008-5-20 01:03:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5077
作品名稱: [MG] RX-0 UNICORN
模型比例
: 1/100
模型版本
: MG
工作時間: 1個多禮拜

使用工具: 一些基本的工具
無接縫處理:
透明漆屬性: (消光&半光)
底漆補土編號和顏色:

打磨工具: 砂紙,鑽石搓刀
高光及光影噴法: no
改造: ,腿部可動性,腳掌延長

之前玩了一支RX-093 NU-UNICORN!!看久了還是覺得原來的獨角獸美~~所以決定再做一支中規中矩的獨角獸!!不過中規中矩的代價就是瘋狂水貼地獄,光水貼就花我兩天時間~~我的天呀!!  可能就做這隻了吧!!  不敢再碰獨角獸了~~賞圖吧,各位客官~!!
附上我的無名相簿: http://www.wretch.cc/album/d8951150

DSCN1084_調整大小.jpg DSCN1091_調整大小.jpg DSCN1111_調整大小.jpg DSCN1097_調整大小.jpg DSCN1104_調整大小.jpg DSCN1106_調整大小.jpg DSCN1105_調整大小.jpg

新增加一些照片

想看更多請至我的相簿: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=d8951150&book=13

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ourboy 發表於 2008-11-30 08:59
好看,照的也不錯。
e12364051 發表於 2008-11-30 09:30
盾牌有裝LED嗎??
有一張好像有燈的感覺
真的很酷...若沒裝為啥有紅光呢?
pika1111 發表於 2008-12-27 10:53
中規中矩也是好作品的說
ramiotai 發表於 2008-12-27 15:31
獨角獸的光環都被新安州給搶光去了~
ourboy 發表於 2008-12-27 17:26
這樣較中規中矩,那我是不規不矩。不過說實在的,我怎麼覺得獨角獸的腿有點太長,不知道大家感覺如何?
22622614 發表於 2008-12-29 00:55
作的超棒的
腿的長度還好吧
chiunet 發表於 2008-12-29 11:05
這隻獨角獸做的不錯很漂亮
zero670520 發表於 2008-12-29 22:54
大大的獨角獸真是帥氣滿點^^拍謝手法也是很高竿^^謝謝大大的分享喔
charlysu 發表於 2012-1-12 13:41
做得好漂亮
我最近才買了一隻OVA的獨角獸
想說放假來好好享受一下
聽說水貼多到爆炸
我看我要繃緊神經了!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員