造成堵車的他(她)都在做哪些危險動作呢...

jacketai123 發表於 2008-5-20 15:47:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 132 96018
相信大家開車時應該都有遇過的情況~
前方沒啥車子,但偏偏你(妳)前面的車,速度特別慢~
或者是因為最前方的車子,造成後方賭車的罪魁禍首~

而造成此現象的他(她)都在做哪些危險動作呢~
請分享一下~
也呼籲開車有以上的行為者~
請發揮公德心~
不要因您的方便~
造成別人的不便~

複選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 655 人參與投票
22.71% (384)
7.39% (125)
25.84% (437)
16.20% (274)
6.09% (103)
9.88% (167)
4.32% (73)
4.85% (82)
2.72% (46)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(132)人回文

切換到指定樓層
wangkung 發表於 2008-5-20 16:39
常跑高速公路,都是在講電話比較多,而且除了講電話外,一定還會加贈變換車道不打方向燈喔!
speedphp 發表於 2008-5-20 17:16
我也是常在高速公路遇到這樣的奧咖,前面一片空空沒車,他老兄跟中線的併排,而且開的給他有夠慢的,連換車道超過他的機會都沒有,警察杯杯都只抓超速都不抓烏龜車。
lochibj 發表於 2008-5-20 17:24
我正想要問,要怎麼檢舉烏龜車呢?

每每在高速公路上.....總是一堆霸佔著內線車道不放的烏龜車~~

怎麼趕又沒用...三不五時就給你閃一下煞車燈....明明前面又沒車~

真搞不懂政府說要罰烏龜車....警察到底要怎麼取締烏龜車??
hanks0217 發表於 2008-5-23 02:25
其實我並不覺得講手機會造成
堵車多大的影響
絕大部分都是駕駛人長期習慣
龜速駕駛所造成
student0921 發表於 2008-5-23 22:43
我看到的都是講電話居多

讓人極度的不爽

速度慢就算了   還佔著快車道

路是他家開的嗎?
junghsin 發表於 2008-5-24 15:32
剛上交流道車速不夠,快就急著切進內側車道
飄來飄去 發表於 2008-5-25 04:08
台灣一堆龜車
高速平面都有
上次再堤防遇到一台車開超慢
前面沒車,他給我開30.......
也不開稍微旁邊一點
雙黃線,對向一直有來車
也不看看他後面跟了一排車
有些人就只顧自己不顧他人
煞車不看後照鏡車況的人也一堆

上述那台龜車後來我抓到時機連喇叭都不想按就直接超車了
只因為它的大牌是XX-5487...就不想跟他計較太多了
jackal0312 發表於 2008-5-26 00:58
這些路隊長又尤其是頭又大的車子最%^&#@$%
台灣的頭又大車主呀~麻煩一下你們都不知道你們是台灣網路票選烏龜車車主第一名嗎
請尊重一下台灣道路其他人的用路權好嗎??
不要按你喇叭或是閃你大灯還依舊巴著車道不讓~那一天被人家攔下來砸車都不知道~
herroa 發表於 2008-6-2 22:19
我自已曾經在中山高過員林之後的戰備道上,遇到一台開在內線的Space Gear 短軸的,車速大概90而已吧(我從110煞下來,大概90左右遇到右中線沒車超過它)。

他老兄兩手扶著方向盤,在看電視,而且是頭直接右轉、向下約30度角看著螢幕。

X的,這種人也能上路,比載著一桶汽油+一支番仔火還恐怖幾百倍!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員