生日可以算出你喜歡的人幾歲才會出現!

bolong 發表於 2008-5-21 18:03:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5299 244710
dog0625 發表於 2012-11-19 22:23
我的數字是9
我在15歲遇到我男朋友
16歲在一起
現在27歲要結婚了…
還不錯準!
☆紅月〃 發表於 2013-1-25 23:50
11歲13歲16歲的時候可能會有熱戀.10歲12歲的時候也有戀愛的機會.你結婚的機緣在25-27歲.相遇機會多的月份是2月4月11月.

生日數字是7
10歲、14歲、18歲時有可能吹現很喜歡的人。12歲、13歲出現的戀愛很平淡。妳結婚的機緣在20-23歲。錯過則要等到30歲或31歲。相遇機會多的月份是4月、7月、8月。

跟我女友相遇在4月多..頗準= _ =..
turnder 發表於 2013-1-26 01:08
生日數字是1
妳非常喜歡的人會出在10歲15歲17歲的時候.在17歲會有影響命的相遇.你在19-21歲時,結婚的可能性很高.
相遇機會多的月份是1月2月6月

天阿! 我都過了上列的年紀了耶!

翻桌啦!

難道要孤單一生了
c93au06 發表於 2013-1-26 16:36
哈  我可能要等到31歲囉!!
花田 發表於 2013-1-26 16:48
生日數字是6
真恩心喜歡的人會出現在12歲、15歲、18歲的時候。妳結婚的機緣在21-24歲。最慢也有可能在30歲。相遇機會多的月份是在3月、6月、12月。
不准啦快30了沒有對象~那要跟誰結呀
Meteor01 發表於 2013-2-2 16:39
2耶...
有一小部分蠻準的...
noob1220 發表於 2013-3-4 17:29
有數字零嗎? 因為我1994 1220 這樣好像是0欸
a1s2d3375 發表於 2013-3-10 19:28
生日數字是3
粉喜歡的人會出現在10歲14歲17歲的時候.22歲時的戀愛會很激烈,有可能在24-27歲結婚.相遇機會多的月份是3月8月12月.
nk4nk42k7 發表於 2013-3-21 21:08
希望是準的~
那就跟期待的差不多了
lazysnowmen 發表於 2013-6-6 02:39
生日數字是6
真恩心喜歡的人會出現在12歲、15歲、18歲的時候。妳結婚的機緣在21-24歲。最慢也有可能在30歲。相遇機會多的月份是在3月、6月、12月。

不是很準喔,都沒見到呀.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員