我能和喜歡的人在一起嗎???

凡凡仔 發表於 2008-5-21 19:24:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3488
你能和喜歡的人在一起嗎?
假設你正在回憶過往的美好,打開抽屜翻出一張泛黃的相片,你覺得照片上的時間是在:

1、繁花盛開的春天

2、蛙鳴蟲叫的夏夜

3、楓葉翩翩的秋季

4、白雪紛飛的冬晚

1、繁花盛開的春天
你們的戀情即將進入白熱化的階段,雙方都互相具有好感,只要能繼續保持這樣的關係,你們很快會成為戀人。

2、蛙鳴蟲叫的夏夜
你們會因為一些阻礙暫時還不能成為情侶,但兩人的戀情卻在持續加溫中,只要不放棄,有情人終究可以在一起的。

3、楓葉翩翩的秋季
你們之間似乎緣份不夠,很可能在短時間內遇到一些波折,對戀情造成重大的打擊,一不小心二人就將形同陌路。

4、白雪紛飛的冬晚
你要追到他可能得花上很多的時間和心力,但也可能到最後只是徒費心力,是不是要繼續苦練下去,你要仔細思考一下。

ˊ  v  ˋ是真的嗎???希望是可以!!!   拜  託''一定''   ''一定''要在一起啊

已有(16)人回文

切換到指定樓層
6666688888 發表於 2008-5-21 20:29
1、繁花盛開的春天
你們的戀情即將進入白熱化的階段,雙方都互相具有好感,只要能繼續保持這樣的關係,你們很快會成為戀人。
很懷疑.這種好康的事
真的會花生在我身上嗎?
xp036918 發表於 2008-5-21 20:53
3、楓葉翩翩的秋季
你們之間似乎緣份不夠,很可能在短時間內遇到一些波折,對戀情造成重大的打擊,一不小心二人就將形同陌路。

我不要這樣,我不要這樣阿
不過心測而已,看看就好
fort370 發表於 2008-5-21 21:50
1、繁花盛開的春天

真的嗎 ??

那我要拼了
callmechris 發表於 2008-5-21 22:02
1、繁花盛開的春天

好期待喔 希望真的能跟上面講的一樣 有好結果~~
謝謝分享喔~~
andy52033449 發表於 2008-5-22 00:35
2、蛙鳴蟲叫的夏夜
你們會因為一些阻礙暫時還不能成為情侶,但兩人的戀情卻在持續加溫中,只要不放棄,有情人終究可以在一起的。
小弟目前沒對象阿
tn313696 發表於 2008-5-22 01:24
1、繁花盛開的春天
PS目前沒對象
飲冰獨老 發表於 2008-5-22 02:36
2、蛙鳴蟲叫的夏夜

奇幻旅程 發表於 2008-5-24 14:25
1、繁花盛開的春天
真的嗎?太好ㄌ....
卡佧 發表於 2008-6-13 21:48
1、繁花盛開的春天

唔... 可是他最近對我超冷淡的...

希望可以如願囉!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員