MG ZGMF-X56S/α Force Impulse Gundam 開盒啦

關閉
d8951150 發表於 2008-5-21 23:15:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3386
http://dalong.net/review/mg/m109/m109_i.htm
為什麼他們動作這麼快呢? 感覺出版有附贈一些東西,不知道是什麼? 有誰可以幫忙告知一下嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
cychen1330 發表於 2008-5-21 23:28
裡面有一張是初回限定特典,「Special PV」下載用的密碼。那個PV是重新畫過的Impluse Gundam動作畫面,這裡有一些preview片段,還蠻帥氣的。用密碼卡上面的密碼登入這個網頁,可以下載這個special PV,下載時間到今年的8/31為止。

jonasyang 發表於 2008-5-22 07:19
又癢起來了! 好久沒買模型了, 但是家中還有7盒沒組!
怎麼辦! 怎麼辦!
Gary0408 發表於 2008-5-22 08:43
台灣好像都是最慢的...

香港也比台灣還要快。
o912068 發表於 2008-5-22 21:45
我認為萬代還會在出 巨劍型態的脈衝鋼彈
依萬代的作法應該是這樣  
dkny720623 發表於 2008-5-22 23:52
線條真是不錯,一直在考慮要不要買@@"
話說回來,Nu鋼彈哪時要出2.0版啊,Hguc都出新模了,一直在等呢,BANDAI!!~

Et吸吸 發表於 2008-5-23 02:11
樓上的前輩
MG Rx-78-2 Ver 2.0有消息了
先頂頂先吧
雖然只有頭部和核心戰機試做品
和幾張CAD圖
繼MG Zaku Ver 2.0的驚豔後
Bandai在這元祖機體上又會有啥技術上的躍進?
期待...........
lion5800 發表於 2008-5-24 13:53
我想要是活的夠久的話,別說NU鋼2.0了,連MG版V2也等的到...
前提,請準備好活個20年吧
還有,雖然我認為出巨劍型脈衝的機會不小,但是個人還是比較希望能出那個砲擊型的脈衝...
個人怨念...其實若再出個SEEDD裡的薩克,也蠻不錯的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員