追狂飆改裝車 警車撞毀←看完後你的感想?

s069man 發表於 2008-5-22 10:55:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 9970
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/may/21/today-so5.htm
沒看過的可以先到上面的網址看一下。
看完這個報導我的感想分為兩個重點
1.害群之馬、敗類,這樣改裝車要在台灣立足可能比登天還難了。
2.媒體報的內容太不專業了,改得太離譜?這樣叫離譜,那愛車大改造裡的那些車算什麼!車窗控制器,好笑!
你們看了這篇報導也說說你們的感想吧!

已有(72)人回文

切換到指定樓層
gunter 發表於 2008-5-22 11:01
白爛~
我覺得警察應該要跟國外的警察一樣
這種的就直接開車撞他的車,就跟遊戲的急速快感一樣
撞倒他,
andy01250125 發表於 2008-5-22 11:08
累計罰鍰至少2萬元.
至少2萬?起碼罰個30萬元(酒駕6-30萬有錯糾正).吊銷駕照
junghsin 發表於 2008-5-22 11:09
要開快車最重要的就是不要影響及妨礙到蹩人開車
s069man 發表於 2008-5-22 11:16
補充一點,他可能全民公敵或是玩命山道玩太多了吧,你以為這是什麼,現實不等於電動。
boringguy7392 發表於 2008-5-22 11:24
這種5~60萬的便宜銅罐車也什麼好飆的?....還改成這麼好笑??...真是搞不懂你阿....
cmdunlop 發表於 2008-5-22 11:50
唉~有人改車本來就是一個樂趣
只礙於法條關係
但是這種新聞被爆出後
看來改裝的車也是鶴戾雞聲
ThreeG 發表於 2008-5-22 11:59
無獨有偶啊,
前兩天悉尼也發生起類似車禍,
下雨天有人飆車180km/h 以上(我看是活膩了)
警車追,120km/h失去控制撞欄杆,2個警察都受傷了。
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2008-5-22 12:54
我覺得改車是一種樂趣....不過妨害到其他人的身命安全就不對啦.....

那些罰單項目的罰款本來就比較不多...我覺得撞壞的警車修理費應該也要肇事者全權負責...
7654321- 發表於 2008-5-22 14:16
車子又不怎麼樣~
卻去追....的出歹幾........

好辛苦的條子咧~~
這下子又可以因公修養了. ...
車子壯濫了弄壞了惠修好媽?!?!
是國家買單還是自己買單呢?
修好了是自己便宜買起來還是貴貴的賣給親朋好友呢~?
金糟糕~~~~~
車子就不怎麼樣~還跑去追~~明明就是在虐待警車...
要是那一台視H22A的引擎......
條子不就自己丟臉了 ........
難怪人家愛挑闕你..... .......
不過那個飆仔.......慘了...
車車事會被扣下來還是罰一大筆錢咧~~
夠白穆了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員