下週能有精采絕倫的生活嗎?

krizalid 發表於 2008-5-22 11:20:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1586
下週能有精采絕倫的生活嗎?
雨揚老師數字測驗:請從數字組合246、346、342、487跟247中選擇一組,將告訴你下週你是否能有精采絕倫的生活或超強運勢?!

246,精采絕倫指數100分,上司對你工作上的努力及表現賞識有加。

346,精采絕倫指數80分,財運方面表現精采絕倫,下週財運進帳可觀!

342,精采絕倫指數40分,能在人際關係上獲得回報,只要你主動釋出善意,雙方的關係將比之前更進一步,舉凡在親情或愛情方面皆能感受到對等的愉悅。

487,精采絕倫指數60分,你的新想法或新造型在團體中皆能被認同且讚賞。

247,精采絕倫指數20分,代表下週有情海生波的疑慮,易有男女間的口角、爭執。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
krizalid 發表於 2008-5-22 11:20
246,精采絕倫指數100分,上司對你工作上的努力及表現賞識有加。

~~~~~~~~
有嗎?~~
我只知道我下禮拜要被阿魯吧!!
而且我的長官沒人情味!!
xp036918 發表於 2008-5-22 14:48
346,精采絕倫指數80分,財運方面表現精采絕倫,下週財運進帳可觀!

哈哈,我只要不要破財就好了啦
財運多了接著就會來破財運
六翼死神 發表於 2008-5-22 21:49
如果是真的那就太好了~
andy52033449 發表於 2008-5-23 00:30
小弟退伍回來還在找工作耶
難不成下週就有工作啦
周海威 發表於 2008-5-23 15:33

下一個星期是假日,所以要去放鬆自已!
不過…正好離職!
所以呵呵呵…
準一半啦!
cynthia104 發表於 2008-5-23 21:38

貪財貪財
*_*
ben20021994z 發表於 2008-5-24 14:33
247,精采絕倫指數20分,代表下週有情海生波的疑慮,易有男女間的口角、爭執。
好險........我一天到晚跟女生吵架= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員