長榮護理及中山護理

雪白天使 發表於 2008-5-22 20:40:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3609
請問各位資深的學姊們~~長榮在職專班好嗎??錄取率如何??
那像中山二技在職班呢??因為它好像今年是最後一屆...
我的年資只有兩年..會不會讀中山ㄉ...年資都很強...中山還要求寫讀書計畫之類的
有誰可交交我怎麼寫嗎??謝謝

已有(5)人回文

切換到指定樓層
eva1234556 發表於 2008-5-22 23:12
我是念長榮的
不過是大學部得
看你覺得哪間學校課程內容比較豐富比較重要
若緋 發表於 2008-5-24 15:04
我是念長榮的   ~念在職班很辛苦~我同學有從嘉庚開車過來的~超猛~
最好考慮一下地緣再決定要念那裡~不然邊上班邊念書跑來跑去很累~
長榮可能過二年要停招了~有聽老師在說~我這屆還有收臨床組跟護管組~
去年護管組就停招了~剩一班臨床組沒招滿~不曉得是不是被出名的報告多嚇跑了~
因為去年中華有多開一班還二班夜間吧~我們的老師希望收有臨床經驗的~
如果是應屆的基本上都不會上~而且招考資格應該有限工作年資一年以上的註明~
念長榮最大的痛苦就是報告多到哭~ 常常寫到在電腦前睡著再爬起來寫~不過收穫也很大~
因為我自己五專是唸中華的~深深的感覺中華跟長榮比起來真的差很多~
中華的老師很善良~也好講話~長榮的老師雖然也很善良~但是他們都有自己堅持的原則在~
若讓我再選一次~我還是會選長榮~因為我會帶著學到的東西畢業~而不是混文憑而已~
如果你不怕被報告摧殘~歡迎加入長榮的大家庭~
雪白天使 發表於 2008-5-24 21:23
請問樓上的學姊...考題會不會很難..很難考上長榮阿
你現在是在哪裡工作呢??我很想考阿..這月底就要考試了
看了以前的考古題....感覺有點點難...很怕考不上!!

全版禁用注音文~咪糖提醒您

若緋 發表於 2008-5-25 12:06
我之前是在地區醫院裡的RCW~去考的時候也只有快二年的年資~跟護士執照~
我那年的考題有很多是醫院評鑑的標準~還有一些是比較新的資訊~
印象中有一題讓我傻眼了很久~唯一有護理背景的衛生署署長是誰
那時心裡os:我那知道~平常上班都上到快昏了~
長榮考試不考課本上找的到的東西~多看點跟護理相關的新資訊~
另外有很多的抽象題~看到題目會很昏倒~
最近要考的應該是甄試~甄試有時名額會沒收滿~就會再舉行考試~
如果真的運氣不好~可以看考試有沒有釋出名額~可以再試試~
聽說考第二次的比較容易上~by anyway考試加油囉~
mutelin 發表於 2008-8-19 22:38
長榮的報告真的很多
感覺整各實習就是一值在找文獻
翻譯英文獻寫報告
大四畢業時保證變成報告達人
以後要寫個案或是專案時
幫助很大喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員