「三大星座占星法」概論個人特質

yui_deng 發表於 2008-5-23 16:58:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1995
所謂三大星座,
就是太陽、月亮、上昇~
一個人最基本的外在表現、行為模式、思考感受~
就是由這三個點組成的輪廓 !!
雖然只是輪廓,
但是由於涵蓋了整個人的全部特質,
所以就算沒那麼精細 ,準是一定準的啦 !

太陽--
論個人在一般場合表現出的的特性、人格。
月亮--
論心裡的感受以及對事物的看法、想法。
上昇--
論氣質、外型,還有給人的第一眼印象 !!
組合一下,就知道一個人由內到外轉折的經過了 !
===============================================
↑↑↑沒別的了!就這樣簡單 !!
如果分開來論:「你的外在表現是什麼什麼、內心感想是什麼什麼.......」
那就太~~~不專業了 !
所以呢?要如何不同的部份組合起來??

第一點,先看一致性 !
如果三大星座,
共同的部份少於相異~~
那就是這個人比較會堅持自己的立場,
因為表裡如一的人,
通常不會輕易懷疑自己 !
不過如果對星座特性不熟悉呢?
就可能會判斷錯誤 !
例如:月亮雙子加太陽天蠍~ 看起來是完全無相似度的組合!
不過天蠍就行為模式(也就是太陽突顯的部份)來講,
是很執著、很有毅力、不屈不撓的;
雙子表現的是心智的靈活度(月亮突顯的部份)~又善於變通、思考格局大。
基本上可以判斷他在工作能力上,是有勇有謀一類的人!
但是在深入交往方面,就容易有太陽天蠍的固執己見,
跟月亮雙子的心思善變! 這可是挺難搞的!
相同的標準,可看以下幾種歸類,
哪一類的相似度最高,以該類型的特性為準好了。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
v34antage 發表於 2008-5-23 20:12
請問你是轉貼的嗎?

因為我想問你怎麼看出自己的三大星座
yyb19821025 發表於 2008-5-23 20:35
幫樓主補充一個可以查詢自己星座命盤的地方:雅虎的星座首頁
http://astro.click108.com.tw/
在網頁右方有個「免費查星盤NEW」的地方輸入自己的資料
就可以知道自己的太陽、月亮、上升和其他的囉!
yui_deng 發表於 2008-5-23 21:00
一般來說太陽所落宮位即現在所說的星座啦!
月亮與上升就有難度囉,需輸入正確生辰年月日
及出生經緯度方可查出喔
ben20021994z 發表於 2008-5-24 14:34
三大星座....我一直都不懂甚麼叫做上升和月亮是甚麼....原來是這個喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員