超時尚夢幻逸品!鋼彈光學滑鼠!RX-78 2 GUNDAM MOUSE

pdream 發表於 2008-5-24 19:04:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3367
這可能比較不算是模型@@

不過用的都是模型噴漆的技術所以還是在這跟大家分享啦^^

超時尚夢幻逸品!鋼彈光學滑鼠!RX-78 2 GUNDAM MOUSE
http://tw.myblog.yahoo.com/pihik ... ev=754&next=688

地球聯邦軍鋼彈光學滑鼠RX-78 2 GUNDAM MOUSE-製作過程
http://tw.myblog.yahoo.com/pihik ... rev=-1&next=753

希望大家看完之後能幫忙填寫這份問卷~~~拜託了
"滑鼠結合鋼彈角色要素問卷"

最後再次感謝大家撥空勾選問卷!!!

也希望這個作品大家能看的愉快XD

內容我就不在這多說請大家直接點網址觀看吧^^~感謝

已有(5)人回文

切換到指定樓層
a12345_22 發表於 2008-5-24 19:23
看了樓主的部落格
發現這應該是公司的企劃案吧!
在此要說一下我個人的意見
我覺得這種東西如果生產出來 銷路應該不怎麼大
畢竟滑鼠幾乎人手一個
搞成這樣.. 我想是有達到自爽的目的啦...
但如果真的量產 應該沒有多少銷路..
pdream 發表於 2008-5-24 20:54

回復 2樓 a12345_22 的帖子

喔喔這要說明一下...這不是公司的企劃案...這是跟我論文有關的一份問卷...未來不會有商品也無意願商品化...純學術研究XD...我想畢業OTZ

至於這隻滑鼠之後要幹麻用......我是希望自己留著用啦......^^;;;
s9471114 發表於 2008-5-24 21:39
不過這真的挺好玩的,也許有一些瘋狂的模型迷也會考慮這樣瞎搞。
joker0121 發表於 2008-5-24 21:57
這感覺不錯啊!看來樓主也挺有心的!
我也在電腦螢幕上裝了一支薩克的角......
a12345_22 發表於 2008-5-24 22:43

回復 3樓 pdream 的帖子

原來如此....
那是我搞錯了 真不好意思..
那就祝福你能順利畢業囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員