阿肥的新照片[6p]

kis78547 發表於 2008-5-24 22:13:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2362

這是阿肥上上星期跟我去我們花蓮的一家貓餐廰吃飯時,老闆娘看到很喜歡把阿肥抱去照像,後來把照片傳給我的,圖片修的有點小抱歉 ,原本一張圖有200多k可是沒辦法上傳只能這樣了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
robert1984 發表於 2008-5-24 23:29
老闆娘的妹妹不錯耶

但是阿肥怎一臉不開心,阿肥該不會是母貓~ ?
kis78547 發表於 2008-5-24 23:48
是不錯呀,你想把她嗎??可惜我不認識她,阿肥的臉臭臭的是看到店內的店貓,所以臉臭臭的啦ps:阿肥是公貓只不過是太監貓
7654321- 發表於 2008-5-25 05:04
阿肥~~~~~~~~`

還真的很肥~~~~~~~~

不過以人來講算是漲的很有赫阻力...

滿臉橫肉.....
一看就很有安全感 ..
看到整個就是口愛
kis78547 發表於 2008-5-26 16:41
阿肥滿臉橫肉??沒有呀,他肥肥的臉頰很可愛呀,怎麼會用到滿臉橫肉這個詞呢??
MOMO 發表於 2008-5-28 02:16
貓餐廳是??都是貓嗎?如果我家momo去應該一定一直和其他的貓咪『挑戰』吧
會一直八人家的頭..還會從背後惡劣攻擊....
kis78547 發表於 2008-5-28 07:56
原帖由 MOMO 於 2008-5-28 02:16 發表
貓餐廳是??都是貓嗎?如果我家momo去應該一定一直和其他的貓咪『挑戰』吧
會一直八人家的頭..還會從背後惡劣攻擊....

這個momo媽(拍肩 )人家餐廰裡可是有十幾隻貓也,我想比較可能看到的畫面是momo被十幾隻大貓圍歐吧
MOMO 發表於 2008-5-28 13:01
肥爸你一定要這樣點醒我嗎
momo很倔強,他不認輸的喲~~~哈哈
kis78547 發表於 2008-5-28 17:44
原帖由 MOMO 於 2008-5-28 13:01 發表
肥爸你一定要這樣點醒我嗎
momo很倔強,他不認輸的喲~~~哈哈

momo媽不點醒妳不行呀,因為我不想小momo步上阿肥的後塵呀 ,阿肥就有一次在那間貓餐廳的貓園裡跟人家嗆聲,結果被狠狠的八了一掌 ,所以momo還是不要去挑戰比較好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員