原來貓咪翹屁股是...

robert1984 發表於 2008-5-24 23:38:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6242

經過幾番遮騰,決定要把小貓叫做 Toro了 ~ 因為我住屏東

本來在與老妹大戰要叫鮪魚還是叫Toro,結果我敗了,所以就叫TORO吧,

老妹說聽起來比較高級(其實我比較想叫他生魚片)

Toro來到我家也幾經好幾天了,昨天半夜喵喵叫的,吵的我睡不著,

於是就把他從他的窩托出來,然後硬是猥褻它

後來貓貓習慣後,居然該使磨起椅子家俱來了,害我以為他有跳蚤

而且摸他屁股還會翹起來,我正在想說是不是結紮沒切好(後來發現好蠢的想法)在發情

後來上網收尋了好久,找到了一篇文章解說是比較正常的

貓咪開心 => 翹屁股,尾巴雖是翹起可是末端是彎曲 。

貓咪警戒 => 翹屁股,尾巴變粗,然後整隻跟棒子一樣直

貓咪極度不爽 => 甩尾巴 ~

搞了老半天,原來Toro是被摸到很開心,真是白擔心了

看來他大概會準備開始搞怪了.... 。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-5-24 23:55
toro跟鮪魚還不是一樣有什麼好爭的 ,猥褻她你好色喔 快說說你是怎麼猥褻她的呀是摸屁屁嗎??貓咪摩擦傢俱還有一說是在留記號,好像是說貓身上會散發一些人聞不到的體味,他們借由摩擦把味道留在傢俱或是人的身上,有他們味道的人或物就是他們的地盤啦,所以恭喜你成為toro的地盤了
robert1984 發表於 2008-5-25 00:09
toro跟鮪魚... 老妹說鮪魚就像罐頭,toro是餐廳高檔貨  Orz

因為從很害羞到忽然磨來磨去的,反倒是我不習慣

原來.. 我成為地盤了 。 今天去問了一堆人才知道是怎麼回事。

ps. 我摸他肚子~ 哈~   好軟阿

~ 目標跟阿肥一樣胖 ~
kis78547 發表於 2008-5-25 10:49
你老妹還真是有想像力呀@_@,想跟阿肥一樣胖 祝你早日達成目標吧,只是貓太胖也不好喔,要注意控制貓咪的體重喔,話說回來那時候才可以看到你家toro的照片呀
robert1984 發表於 2008-5-26 00:46
他跑來跑去的 好難抓

怎樣幫貓咪拍照,能讓他不動的方法
kis78547 發表於 2008-5-26 08:10
試試在toro睡覺的時候照吧,不然就是拿東西或是食物吸引他的注意力,我是不用這麼麻煩啦,因為我家阿肥都是乖乖的讓我照
nonodarlin 發表於 2008-5-30 01:13
拿逗貓棒  或是衛生筷的外套 在空中甩阿甩的  貓咪就會一直盯著他

一直盯  一直盯..........

就在這個時候拍他就可以了   不過要先練習拍照就是了

如果你拍一般的照片也是模糊的話...

那就.....換個人拍.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員