囂張 議員硬擋考生專車報復座車受阻 考生:害我用跑的

關閉
奉天 2008-5-25 08:10:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 9130
bst88888 發表於 2008-5-25 15:55
就是有這種老鼠屎~~
應考學生已準備三年了~~就為了這去擋應考專車~~
議員就很屌是嗎~~台中市民~~趕快去罷免他吧~~
yang015035 發表於 2008-5-25 16:05
原本應該為民喉舌的議員具然在地方作威作福的的。。。
還是認為國中生沒投票權所以才這麼囂張啊??
有時候在民主制度下偶而會出現這種經由民主方式所製造的政治垃圾,但是民主這個體制中卻沒有一個最有效率垃圾處理方式,以及適當的垃圾放置場,最終還是由人民自嚐這種惡果。實在諷刺啊!!
tacowam 發表於 2008-5-25 16:08
這種政客希望大家能夠不分藍綠..泛藍或是泛綠......好好的問候關心一下
民代不就是為民服務嗎..更何況是在基測這種警張的時刻
davidtw1640 發表於 2008-5-25 16:13
這個陳清景當過后庄里里長,但是該里拿12.74%,只比他平均得票率 7.34%高
一點而已,表示他並沒有那麼得到出身地的支持。
這種議員讓人很容易聯想到以前國民黨黑金時候的議員
先砍一個吧
ThreeG 發表於 2008-5-25 16:21
如果是小蔣在世,
我看這個議員不敢。
cvsh00331 發表於 2008-5-25 16:24
上次看霸王球,這次居然擋車

欠人幹譙的本性永遠不會變
dongcat 發表於 2008-5-25 16:26
這位議員大哥大已經出苞這麼多次國民黨應該出面處理了不要到選舉時又要成為對手的攻擊話題.
最愛純喫綠茶 發表於 2008-5-25 16:27
爛人一個!!自以為議員了不起嗎???
這種囂張的人要是下屆再連任的話
我看就無藥可救了
langj88 發表於 2008-5-25 16:28
校長還道歉?  比洲際杯的工讀生還不如

到底這個校長有沒有格呀  人家臨時工讀生還會不畏惡勢力嚴格把關

我覺得重點不在議員 而在那些三拍官員

哪三拍?  上司拍馬屁  同事拍胸普  下級拍桌子

狗校長 狗議員 我呸
c7741542842 發表於 2008-5-25 16:36
對畜生最好的方法.直接往它頭上敲下去.它才會知道主人是誰.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員