HGUC GM Striker小小精修版(aoz配色)

aocive 發表於 2008-5-25 16:01:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4086
最近利用放假之餘~~總算完成了此作~
剛好遇上了吉姆聯播活動~
就跟著一同參與

套件本身就已有一定的精緻程度
只對原配色不太滿意而已~
決定來個AOZ配色

(附上原本的模樣照片,某韓國網站抓來...)

改造方面~~將身上過多的線條填補後~
再新增圓孔與刻線等細部~
肩膀做出襯墊增加厚實感~

頭部照準器貼小改套後再添加類似散葉的結構

正面一張
花了500左右買改套專用手...

第一次嘗試用紅色做點綴  而大腿的刻線雖然沒像達人那麼細緻完美~但已算很滿意了

盾牌貼了AOZ的水貼~與整體配色還蠻搭配的...

盾牌內構

背後的模樣

照慣例來個證明照

感謝觀賞

已有(12)人回文

切換到指定樓層
fhsh410100 發表於 2008-5-25 19:54
原本對這隻活蹦亂跳的鮮綠色感覺不太好啊...
不過您改的配色頗有感覺的
塗裝、小細節也蠻細膩的,比我自己的鳥作好太多啦
500元買改手啊....真捨得= =+
Honey熊熊 發表於 2008-5-26 00:41
我個人挺喜歡"aocive大"的這隻A.O.Z配色,
加上一些改造與點綴,整體所呈現出來的感覺,
卻是和原機體完全不同風格哦!!
torlax 發表於 2008-5-27 10:30
我感覺這還未拍出實體百分之一的精美呀!
本來我感覺打擊型GM的造型刻線有點太多太亂,大腿與手臂等地方反而看起來會過於空虛
然而在aocive大的精修下 整體刻線的比例拿捏的恰到好處
AOZ的配色加上紅色線條的點綴下感覺超好看的呀(我決定我的海茲爾配色要學你這樣弄)
rtinxjapan 發表於 2008-5-27 11:45
大大做得真不錯! 讚!
但是有個小疑惑 , 光束劍的光束怎麼不裝上去?
500元的手~~那不就比本體還貴了
atfiled1 發表於 2008-5-30 17:37
確實比原本的配色要更討人喜歡!
這種配色與機體原來設定的使用方式好像更對味一些.
真是佩服大大的途裝功力與耐心,
在小比例的模型上花費這麼多心思更讓人敬佩!
aocive 發表於 2008-6-1 19:50
to fhsh410100兄:
改套手我也是猶豫好久才買下
本想複製個幾套的~~後來覺得以後應該很少用到就懶得給他量產了

to rtinxjapan兄:
因個人喜好給他擺備戰狀態的pose  所以沒給他裝光束
改套手確實是比主體貴...

to Honey熊熊大 & torlax大:
感謝支持阿~~誰叫我是個海茲爾控
o912068 發表於 2008-6-1 21:02
這支GM做的很棒 塗裝分色相當不錯
大大是全消光處理吧  很有質感
看到盾上的水貼是海爾茲的水貼
原來大大是海爾茲控
你什麼都不懂 發表於 2008-6-2 12:06
超屌 
版大的用心,讓我深深體會塗裝樂趣所在
真的是專業等級~果然不一樣押!
aocive 發表於 2008-6-4 10:52

回復 8樓 o912068 的帖子

除了關節和金屬部份以外~~其它為全消光處理
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員