三本2008年 7月號 模型雜誌 & (高達場景作品鑒賞)

關閉
falcon_ccy 發表於 2008-5-25 21:12:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 10192
jagogo 發表於 2008-5-26 23:03
來看看新的月刊^^
看看報導些什麼新技術跟資訊
air3onkey 發表於 2008-5-27 01:39
請問一下!知道的大德們~這一個檔案要用啥下載?------->falcon_ccy_by_FDZone[1].ORG三本2008年 7月號 模型雜誌 &amp
falcon_ccy 發表於 2008-5-27 03:04
原帖由 air3onkey 於 2008-5-27 01:39 發表
請問一下!知道的大德們~這一個檔案要用啥下載?------->falcon_ccy_by_FDZone[1].ORG三本2008年 7月號 模型雜誌 &

是rar的壓宿文件,先解壓;內裏有bt種子及link的網存連結。
Honey熊熊 發表於 2008-5-27 03:20
真是太感動啦!! 非常感謝"f大"分享這本『高達場景作品鑒賞』
我就趕緊下載來收藏了,再次感謝您的分享哦!!
Honey熊熊 發表於 2008-5-27 03:36
原帖由 windspirit 於 2008-5-25 15:27 發表
的確迅雷下載速度快主要就是因為它"可以"只下載不上傳
這是與使用者的良心有關,軟體本身並沒有錯
而且就算用BT或FLASHGET難道就沒有方法做到只下載不上傳嗎?
其實還是有方法的
所以至少以我個人的習慣是下多少容量就上傳多少容量

我個人並非針對你,我也知道軟體本來就沒有錯,
這本來就是人的問題,而我只是對於"迅雷"軟體做個補充說明,
因為我相信有很多人只知道要下載,卻沒注意到上傳的部分,
不過你說下載多少就上傳多少,這種好的習慣倒是值得大家學習與跟進,
網路上有些人經常只想收穫卻不願付出,這才是可恥的行為!!
falcon_ccy 發表於 2008-5-27 12:00
原帖由 Honey熊熊 於 2008-5-27 03:20 發表
真是太感動啦!! 非常感謝"f大"分享這本『高達場景作品鑒賞』,
我就趕緊下載來收藏了,再次感謝您的分享哦!!

Honey熊熊大大

GUNDAM WEAPONS  OO你看了嗎?現在以有了。
楓紅秋煞 發表於 2008-5-27 12:57
感謝大大分享  每月期待就是這天
gundam20 發表於 2008-5-27 13:53
感謝"f大"的分享
除了每月會固定分享三本雜誌外
有時還附加模型相關雜誌
真的謝謝你
kingko 發表於 2008-5-27 17:11
thanks for sharing~ i can see the hobbyy japan yeah~
huntertsai 發表於 2008-5-27 22:28
感謝大大的分享啊!!   有機會想做場景看看><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員