造型:僅需1個月 單眼皮變雙眼皮

fitness66cw 發表於 2008-5-26 14:52:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3823
來源:瑞麗女性網

每天貼雙眼皮嫌麻煩嗎?早上來不及沒有時間嗎?那就想辦法又不動手術刀,還把它變成真的雙眼皮吧!編輯現在就告訴你這個奇妙的好辦法哦!

Step1:每天晚上保證至少兩小時貼雙眼皮貼。

Step2:堅持一個月時間就會變成真的雙眼皮哦!

Step3:如果你的眼皮太松,或者脂肪較厚,可以延長一個月,再看效果。

Tips:用這個方法一定要能夠持之以恒,大部分的眼皮都會有效。身邊已經有很多朋友用它成功地變成雙眼皮了哦~另外每天貼的位置一定要一致才好。

MY BLOG

支招:電腦美人 簡單高招抗輻射

清晨5分鐘 4步搞定一天自然妝容

發型:輕松打造 三款最流行發型

發型:4招打理蓬松卷發 動感有型

已有(4)人回文

切換到指定樓層
yayabii 發表於 2008-6-28 04:06

眼睛

這個也要看眼型吧(眼皮脂肪.眼摺等等)
我已經貼了四年雙眼皮貼了 ,都貼整天的
沒有變成外雙= =還眼皮鬆弛..
現在一定要用膠水黏才會變雙眼皮
在考慮去逢...
pucca_u 發表於 2008-9-5 14:27
可是我貼雙眼皮貼...會外翻ㄟ

就是雙眼皮貼會整各跑出來外面

我好像要用雙眼皮膠才行
波波糖 發表於 2008-9-6 22:47
我以前有位同學有試過~
但後來,她兩邊的眼皮都發炎
而且還滿嚴重的,可她依然再貼.....
後來好像真的有變雙眼皮~~~~
May9688 發表於 2020-4-19 13:14
選擇雙眼皮手術就是最快的方法,不需要一直用雙眼皮貼去刺激眼皮,現在的雙眼皮手術越來越進步,真的不需要害怕手術會失敗,我妹妹的雙眼皮手術是做無疤痕的雙眼皮手術,手術後不但不需要拆線,雙眼皮線的摺痕就像天生的一樣,所以她在不需要靠雙眼皮貼來維持他的雙眼皮。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員