想躲都躲不了的桃花緣

tmc98558 發表於 2008-5-26 21:45:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3342
hoip 發表於 2008-5-27 14:35
E型:你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩:為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男/女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局面。

意思是說,我是外表關係才沒有另一半囉...

那我得改進改進了....
cendy 發表於 2008-5-28 07:21
E型:你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩:為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男/女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局面

同事都這樣說 正在努力了 
silent0223 發表於 2008-5-28 23:17
E型:你是一個個性樂觀,說話直接,認為人性本善型的人,異性與你相處,不會覺得有壓力,所以你的異性緣應該不錯。但你可能會煩:為何異性朋友那麼多,偏偏卻沒有真命男/女友?其實只要你在打扮上花點心思,立即會扭轉局面。

看起來每一個型都不錯耶@@

摁...感覺沒有非常準的 我說話不太直接呢@@
ken19 發表於 2008-5-29 17:45
F型:你富有正義感還懂得照顧別人,個性成熟,是異性傾訴心事物件,不過,由於你說話比較白,會無覺意傷了對方的心,只要留意這一點,你桃花運會更好,姐弟戀很有可能會發生在你身上。
姊弟戀...我不太有興趣~呵哈
感謝你的分享~不過的確每個型好像都不錯
雨川徹 發表於 2008-5-29 20:52
D型:你是一個外柔內剛的人,在溫柔外表下,隱藏著一顆不屈服的心就是你的寫照,你總希望自己一日比一日更好,但他會在自己到達某個水準時,出現奄尖心理。這樣的你,異性緣在剛開始的時候會好,但有沒有下文就要看你怎樣經營。

嗯…兩人世界是需要用心經營的!
豆子王 發表於 2008-6-1 00:15
D型:你是一個外柔內剛的人,在溫柔外表下,隱藏著一顆不屈服的心就是你的寫照,你總希望自己一日比一日更好,但他會在自己到達某個水準時,出現奄尖心理。這樣的你,異性緣在剛開始的時候會好,但有沒有下文就要看你怎樣經營。

有準到 謝謝提供
unit 發表於 2008-6-1 00:23

任何事情都掌握在我的手裡~~只要我想要我就能得到手~~
不過大部分任何事情都引不起我的興趣~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員