不要嚇到了!! 照片很大張

傳真機 發表於 2008-5-27 21:05:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 201 32198
yoyo8088 發表於 2008-6-9 15:12
恩 真的很大一張!!
很會百pose呢!感覺很像外面的藝術照喔!!
美女一枚~!!
d9023117 發表於 2008-6-9 15:32
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
rosce 發表於 2008-6-9 16:09
最後一張~媚了一下~有感覺到~
您的照可以再多拍一些唷
simpleton 發表於 2008-6-11 01:31
這年頭會拍照的女生越來越多囉!!
小姐你的眼睛是過敏了.還是刻意畫的裝飾.
kkpicman 發表於 2008-6-11 02:28
nice shots...
although i don't know much about photography, i can tell that the model in those pictures is awesome!
傳真機 發表於 2008-6-11 11:25
不是大張而已....是屌大張
      小姐妳是長針眼了嗎?       42樓

-------------------------------------------------------
      看了不順眼可以不要看  請勿作人身攻擊好嗎
             什麼叫屌大張  嘴巴請乾淨一點  
               不然  會讓人以為你沒刷牙  有口臭  謝謝!!
amag2356 發表於 2008-6-11 18:03
很漂亮也
可是我卻覺得有哪裡怪怪的也
奇怪 是哪裡呢
yuanzero 發表於 2008-6-15 10:02
長的真的不錯  有種自然美  不過眼捷毛部分有點人工的感覺

過長跟密  解析度不夠高讓我看起來像是裝假捷毛的感覺  

不過整體視覺感來說 真的很不錯 ^^
parpaul 發表於 2008-6-15 13:36
很漂亮的妹妹喔!!加油!!多貼相片給大家分享吧
王人譜 發表於 2008-6-15 14:37
女生的眼睛 ~