要罵也該有點理? 升天也沒升那麼快

關閉
sheing3003 2008-5-28 02:57:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5881
最近在板上很莫名其妙的看到了一些很爛的文章

犯罪多=>怪馬
油價漲=>怪馬
物價漲=>怪馬
經濟差=>怪馬
外援金=>怪馬
交通爛=>怪馬
阿扁差=>怪馬

請問一下你們這些人有沒有點理智阿? 不是說不能打馬....但是媽的! 你好歹也給新政府一點時間吧 (況且你們說的大部分都跟馬沒關係...)
你媽生你們也要好幾個月? 難道有人一個禮拜就出來?
這八年你們的扁神到底有做甚麼? 除了他媽的改了四個大字我看不到其他的!
不喜歡馬上, 但沒辦法誰叫你們的扁神做到人神共憤! 大部分的台灣人都唾棄他, 吐口水在你們的扁神臉上!
不喜歡麻煩自己選個山點劃成你們的呆灣國, 不要整天在唱衰台灣好不好!
已經雖了那麼久, 給帶衰了8年還不夠? 你們到底要衰多久才甘心?

最後, 要打馬一下....拜託國民黨內部處理一下好不好! 你現在是總統了! 國民黨內部都搞不定你怎麼搞定在野黨阿...

已有(62)人回文

切換到指定樓層
husandy 發表於 2008-5-28 03:24
油價漲=>怪馬~我只幹譙這項
不是說汽油漲價我就幹譙馬英九
我是幹譙27號這晚的漲價政策為什麼那麼倉促
要說排隊加油是貪小便宜跟自私笨蛋我是沒意見~我也是排隊裡的其中之一
其他就等馬上適應吧!等過個半年都沒什麼進步
相信這邊罵馬英九的人應該會越來越多,但我不希望...我有投他...
芝麻阿花 發表於 2008-5-28 03:33
同意2樓...............大家都心知肚明,其實就算是超級馬迷也同樣只能忍耐到半年時間而已,畢竟前面8年的爛政搞的民窮財困,人民的耐心已被扁政府以及綠色政黨折磨殆盡...............

只能說,小馬哥...........你不是那個幸福的阿扁,阿扁的幸福是小馬的不幸,因為阿扁的8年亂政你必須在短時間內概括承受並導正,希望小馬能化危機為轉機帶領人民度過艱困的日子.
Lizard0605 發表於 2008-5-28 03:47
當然,剛上任沒多久。
硬再加上選上至今的時間也不過兩個月。
藍色政府選前信誓旦旦的說準備好了?有執政經驗?
只是,看藍色政府目前的決策...
只能夠用手忙腳亂、欠缺思慮來形容...
saba 發表於 2008-5-28 04:00
選前說...馬上就會好、準備好了!!
現在的油價政策看起來好像只是造成一團亂的陰險手段!!
不是不給新政府ㄧ點時間...實在是新政府接手前信誓旦旦讓民眾誤認為台灣未來光明可期!!
結果...真的令人搖頭!!
什麼633!!
馬上就會好!!
準備好了!!
全部跳票!!只能說...說話前未經大腦...ㄧ點都不務實
ssopp 發表於 2008-5-28 04:38
其實我和朋友都還蠻贙同27日突然發佈漲價的
先不說那些囤油的
光是滿街跑的汽車沪彈就夠恐怖的了
何況還傳出有不少加油站
打算漲價前一天休息
這樣突然宣佈
說起來還比較好咧
不過臨時喊漲
就有人說政府沒誠信
我比較想知道
政府啥時宣佈要漲
雖然都有傳出6.2要漲價
不過有正式公佈嗎
roc819 發表於 2008-5-28 05:13
不是都已經知道520後就要漲了吧
多給你七天 還要罵
有理智一點好不好
AliAdoTmo 發表於 2008-5-28 05:21
是啊,
那時候說 "馬上"就要漲 就有人開罵,
現在真的漲了還是罵,
如果不漲呢?
應該還是會罵吧!?
不管了, 我支持執政團隊做他們認為最好的決定,
反正到時候做不好,
一樣用選票把他們換下來~
speedphp 發表於 2008-5-28 07:00
這個會很奇怪嗎,之前不是有馬桶壞了==>怪扁,他家小狗生不出來==>怪扁,母雞生不出蛋==>怪扁,跟這樣比其來還好啦。
克蘭提斯 發表於 2008-5-28 07:09

回復 1樓 sheing3003 的帖子

Shing老兄,您也得想想當初2000年政權轉移的時候,
也是有個"陣痛期"啊。
才剛交接不久之後就來個巴掌溪事件。
再來,油價漲,
我直接說明了啦~

以前他媽的油價漲,不少加油站都還是到當天下午五點才知道的。
甚至是車子開始亂塞到加油站以後才猛然覺醒,問中油才知道要漲價的。
以前不亂罵,現在在那裏臭罵???
加油站關門 沒油?油漲再賣?
更新日期:2008/05/28 06:59
油價要漲了,民眾可是要趕在12點前來加油,不過這家二十四小時的加油站,卻關起燈來不做生意,員工卯起來聊天吃瓜子,見到媒體前來採訪趕緊閃避,原來加油站表示,因為油庫沒有油了,但也拿不出沒油的證據。原來加油站要等到油價調漲後,才要開門營業,不過這可讓前來加油的民眾氣的大罵沒良心。各個加油站都被要加油的車子塞爆了,連在基隆五堵的貨櫃站,貨櫃車也全部出動來加油,貨櫃車司機無奈的說,油價一調漲,可讓他們日子苦哈哈。一次漲足油價讓民眾荷包大失血,還有工程單位為了讓推高機順利運作,拿大油桶來加油,可見這一波油價調漲,影響實在太大了,讓民眾擠破頭,也要加到油。

以這篇新聞,我就更可以明白一件事情。
看你民視亂放屁!
沒有一個加油站願意這麼惡搞!!!
基本上這更是可以賺業績的一個機會。
有達到一定的販賣量,就有回饋值。
有做過加油站的人都知道,除非這個老闆是白癡,
不然根本就不可能會這麼的惡劣。
說起來,還是民視自己胡說八道!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員