No.17 大天使號 第三彈!!

id4etkimo 發表於 2008-5-28 06:20:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6597
這是第三次製作大天使號
這次製作,訴求是簡單乾淨俐落,呈現出原作的風格
墨線勾勒更為細緻,漆面更薄,讓整體感覺直感再提升!!
以下為各角度照片:

歡迎到我的部落個觀賞更多詳細圖片^^:

NO.12-BB戰士三國傳-劉備CASE2 (15P)
http://www.ck101.com/forums/thread-1233050-1-1.html
加裝配件! 赤色風暴-紅異端鋼彈
NO.13 KERORO軍曹 MKII-K66
NO.14 100/1 MG 漆黑攻擊鋼彈
NO.15 DORORO軍曹 MKII-DRR
NO.16 1/100 MG 命運鋼彈[特別版] Destiny Gundam
http://www.ck101.com/forums/thread-1250958-1-1.html

已有(12)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2008-5-28 16:37
作品塗裝確實有達到簡單、乾淨的水平,
不過白色並不太適合用黑色入墨線,
陰影會顯得太突兀且不自然,
但整體的確是件很棒的作品哦!!
Cotas 發表於 2008-11-30 07:55
感謝您的大力分享! 細部的上色作得很棒呢!

關於白色與陰影部份的表現, 我覺得很不錯, 十分乾淨整齊, 但若想將它的實際 size 表現出來的話 (我想大天使號應該有 300~500 公尺? 不清楚 :P), 您可以參考一下現實中的物體, 其陰影與縫隙在陽光下的表現.. 我這時能想到的白色塗裝, 加上大面積的就是遊輪了, 如 Freedom of the Seas, QE2, 等等. 照片網上十分多. 可以參考一下喔 ^^
kenyang00123 發表於 2008-12-2 00:21
乾淨俐落~~不愧是高級的作品~~~
每個小地方都有注意到~~~
真的很厲害~~謝謝分享喔~~
chiunet 發表於 2009-1-4 12:45
細節部份處理的很乾淨很漂亮
adrinaeax 發表於 2009-1-4 12:57
敢問版大 大天使號 的模型屬於哪一系列 小弟我在
www.1999.co.jp
上都找不到說...@@  
zero670520 發表於 2009-1-4 17:33
大大的作品真的是很乾淨說@@但是不知道是不是小弟眼力不好,整感覺塑膠感很重??
bb77 發表於 2009-1-4 20:44

回復 3樓 Cotas 的帖子

這個意見還蠻不錯的
雖然我沒有做過這種戰艦的模型
不過生活中有很多地方可以作為模型上色的參考
dragonkinger 發表於 2009-1-4 21:22
原帖由 adrinaeax 於 2009-1-4 12:57 發表
敢問版大 大天使號 的模型屬於哪一系列 小弟我在
www.1999.co.jp
上都找不到說...@@  

這是B社的EX系列 價格不是很平易近人
qaz7551873 發表於 2009-3-17 21:09
大大的作品真的是很乾淨很漂亮
感謝分享
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員