NO.18 1/100MG 天使鋼彈 華麗再現

id4etkimo 發表於 2008-5-28 06:28:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 10255
1/100MG 天使鋼彈 , 雖然可動性 精密度沒有1/60來的好
這次訴求除表現原作之外,也相當細膩的勾勒墨線及小細節...
所以製作起來還是相當細膩,不輸1/60版本
不愧是我覺得很美的鋼彈,有著優雅氣息與美麗的線條
搭配著天使的羽翼,讓天使鋼彈更唯美~

歡迎到我的部落個觀賞更多詳細圖片^^:

加裝配件! 赤色風暴-紅異端鋼彈
NO.13 KERORO軍曹 MKII-K66
NO.14 100/1 MG 漆黑攻擊鋼彈
NO.15 DORORO軍曹 MKII-DRR
NO.16 1/100 MG 命運鋼彈[特別版] Destiny Gundam
http://www.ck101.com/forums/thread-1250958-1-1.html
No.17 大天使號 第三彈!!
http://www.ck101.com/forums/thread-1278845-1-1.html

已有(28)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2008-5-28 16:46
看來這件天使作品,
又是表現出乾淨、素雅的風格,
雖然我個人較不中意深藍色的配色,
但是整體的塗裝確實很漂亮哦!!
gaofinalgar 發表於 2008-5-28 18:05
我一直很猶豫要不要買這台
因為這台我之前聽人家說評價很差
所以再趁漲價前的大採購的時候一直決定不了
所以到最後就沒買了
idlegame 發表於 2008-5-28 19:10
評價很差?
我覺得mg版比pg版還好很多呢
pg版松松夸夸的,而且裝甲居然因為組裝順序的關係,無法隨意裝卸。
那個軟軟的紅肚兜更是難以上色… 算了,過去式的機子了,目前在冰箱當殺肉零件。
Honey熊熊 發表於 2008-5-28 21:16
原帖由 idlegame 於 2008-5-28 11:10 發表
評價很差?
我覺得mg版比pg版還好很多呢
pg版松松夸夸的,而且裝甲居然因為組裝順序的關係,無法隨意裝卸。

我也非常認同你的說法,這隻天使我雖未入手,
但是我有購買 Ver.Ka的飛翼,所以骨架結構是相同的,
我個人也覺得MG版確實比PG版好太多了,
我想3樓是否搞錯了!? 評價不好指的應該是PG版才對,
PG版天使我也有收藏一隻,是有點後悔當初太過衝動,
花了不少錢買下來,不過也算是學個經驗,
至少現在一年都買不到3隻HG版模型,
主要也是櫃子已經快擺不下過多的模型,
只好買小比例來組裝收藏過過癮。
gett62885 發表於 2008-5-29 13:22
聽說PG板連槍都舉不起來,所以我放棄= =
希望笨呆可以把PG再次設計一次
這款天使MG雖然是2年前的產物,不過還是很夠力的啦!
大大拍照角度和模型的姿勢都取的很棒喔~謝謝分享
foung 發表於 2008-5-29 16:46
零式特裝評價很差...
我想應該是看起來沒甚麼特別吧...
很多人都是這樣跟我說...
就我看起來也是.. 很普通...很難形容的普通(拖走
我推薦買這隻不如買Ver.KA的...
純粹個人意見啦
eror0310 發表於 2008-5-30 11:08
您好
素雅的作品  看了非常舒服
想請教一下  是否是全機拋光呢?
還是只有部分拋光
或是只有噴亮光漆呢^^?
白色漾 發表於 2008-5-30 22:08
很乾淨也很俐落,顏色上的漂亮,
是個好作品壓,模型真的是很有魅力。
天皇大老二 發表於 2008-5-31 22:05
我覺得天使 拿槍的機制沒有做好
害我都不想給他拿槍了

但是華麗道是真的~這也是收藏的原因!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員