長痛不如短痛~第一次都嘛痛痛~

關閉
三小三小 2008-5-28 10:40:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5769
wsx012 發表於 2008-5-28 14:37
我比較想要知道的是
所謂的短痛是一下子而已嗎
還是明天想到就要在漲..然後在跟我們說只是短痛而已
霉體監督者 發表於 2008-5-28 16:03
原帖由 三小三小 於 2008-5-28 10:40 發表
痛~痛~痛~
復辟國民黨的第一次總是比較痛~
而且~劉院長說~長痛不如短痛~
既然是短痛~
應該下不為例~
已經漲夠了啦~

請大家相信劉院長~只有短痛~

大大你沒聽清楚劉院長說的話喔
他說7月油價還要再漲一次
所以大家7月還會再痛一次
wth0722 發表於 2008-5-28 16:04
不覺得有錯阿
總比一些人去囤由好多了
我可不希望我加附近有不定時炸彈
k49031240 發表於 2008-5-28 16:05
挖哩勒....超級痛的啦....

昨天難得想偷懶不開車出門

結果開別人的車...看著大排長龍....

好痛好痛.....................................
芝麻阿花 發表於 2008-5-28 16:49
感覺開版大弄了個文字陷阱等人跳

大家都心知肚明絕非短痛而已,而是積壓了8年的陳年舊疾一次爆開,陣痛期可長著,但只要不死總會爬起康復.

這次國內油價調漲已經夠中庸了,未來如果國際油價如預期達到每桶150美元,必然還有一次短痛讓大家痛到歪........可怕的是,百物因前任政府的擺爛無所作為讓新政府剛接手就需面對,這是要考驗新政府的能力,但過去民進黨執政沒有創造出薪資成長反而倒退嚕,這才是人民心中之恨,這種恨意會轉嫁到新政府頭上,如果劉兆玄沒有提出一套提振措施就會爆發出強大的民怨出來,我想,這是民進黨所樂見到的事情,不要怪我小人之心,看了8年的心得而已,民進黨只會政治操弄從未把人民幸福擺在心上,此時個人寧願相信劉兆玄也不相信任何民進黨的所謂在野監督喊話.

劉兆玄百日維新加油..........相信大俠是智仁勇的,只是您只有百日而已,您必須做出一個成績讓人民相信大俠的深厚功力證明,個人百日內絕對堅定支持你.
optimist956 發表於 2008-5-28 16:59
就像經濟部長說的
公共利益沒有絕對的不好與絕對的好
只有取其平衡點
月下夜想曲 發表於 2008-5-28 17:47
呵呵
選前關心人民活不下去的泛藍
選後就什麼都不痛啦 也不管你們那些活不下去的人啦
馬英九真是無恥又悲哀阿
芝麻阿花 發表於 2008-5-28 17:58

回復 27樓 月下夜想曲 的帖子

又一個大喊泛藍怎樣的 "善心人士"........夠了!!!!
台灣已經不是滿清八旗的時代,您要區分正藍正綠是你家的事,只是請你這"善心人士"不要給卡國網友隨意的用共產黨式的二分法去區分挑起矛盾.

回主題
都痛了八年了,痛這百日還能忍受,這是個人的見解,如不同意也請以個人名義幹譙,隨意的用政治思維代表他人來自壯聲勢,這種用了8年的文革式鬥爭法則已經讓人無法忍受了.
pconepc 發表於 2008-5-28 18:07
七月還要漲喔
那一次漲足只是說來玩玩就是了嗎
那下次的漲幅應該也會不小

真的很痛!
ch_914 發表於 2008-5-28 18:32
其實已非產油國來說台灣的油價其實不貴啦
我在歐洲隨便都要1.5歐一公升
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員