愈老愈精明的星座

krizalid 發表於 2008-5-28 19:07:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2436
愈老愈精明的星座

第1名:射手座-久病成良醫,終於學乖。射手座的人年輕時什麼都不在意,所以總是被騙的很慘,等到他們老了,就會記取教訓,上一次當,學一次乖,什麼都開始在意起來。

第2名:金牛座-一直都很聰明。金牛座的人一直都很有金錢概念,而且隨著年紀的增長守財的段數會愈來愈高,他們年輕時是個守財奴,老時就會變成精。

第3名:水瓶座-頭腦愈來愈清楚。太陽、金星在水瓶座的人,年輕時玩世不恭,等到歲數增加時,會愈來愈摳門,可以說是到老的時候才學會愛自己,不在意別人的眼光。

第4名:天秤座-不吃虧還佔便宜。天秤座的人年輕時會比較虛榮,愛亂花錢,但當他們年紀大了的時候,個性就會變得愈來愈務實,不但愈老愈精明,財產也愈來愈多。

第5名:天蠍座-什麼場面都見過。太陽、金星在天蠍座的人年輕時就很精明了,爾的失算是在所難免,但當天蠍座年紀愈來愈大時,他們能把事情看的一清二楚,解決難題時能不講情面、心狠手辣,所以在天蠍老人面前可要小心了。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
krizalid 發表於 2008-5-28 19:07
第5名:天蠍座-什麼場面都見過。太陽、金星在天蠍座的人年輕時就很精明了,爾的失算是在所難免,但當天蠍座年紀愈來愈大時,他們能把事情看的一清二楚,解決難題時能不講情面、心狠手辣,所以在天蠍老人面前可要小心了。

呵呵!!   難怪人家說   蠍子是越老越有魅力
但是     心機重的蠍子     老了真的會很恐怖是事實
因為自己的經驗+觀察力
再她的面前感覺妳就好像被扒光衣服一樣的赤裸裸.......
言行舉止總是逃不過她的法眼的!!
andy52033449 發表於 2008-5-29 00:30
哇哈哈
小弟我的天蠍上榜啦
毒漾風 發表於 2008-6-5 00:17
第2名:金牛座-一直都很聰明。金牛座的人一直都很有金錢概念,而且隨著年紀的增長守財的段數會愈來愈高,他們年輕時是個守財奴,老時就會變成精。

竟然不是第一名耶!~!
koawa 發表於 2008-6-5 01:25

這樣是好還是不好勒~
不過我還是覺得我不是很聰明
是例外吧~
ben20021994z 發表於 2008-6-6 19:58
第1名:射手座-久病成良醫,終於學乖。射手座的人年輕時什麼都不在意,所以總是被騙的很慘,等到他們老了,就會記取教訓,上一次當,學一次乖,什麼都開始在意起來。
哈哈!叫我冠軍!因為我現在一天到晚被罰.......不過很少因為同一件事情被罰2次
internet3824 發表於 2008-6-6 21:43
第4名:天秤座-不吃虧還佔便宜。

如果是真的話,那就太好了,
因為我的年紀也越來越大了。
absolutist_0706 發表於 2008-6-7 11:16
哈哈
金星在金牛
有準哦
不過對人還是有大方的地方啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員