前第一千金真的是那麼無辜嗎?少在鏡頭前面裝可憐!

關閉
gb9989 2008-5-28 21:19:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 12139
elp02wh 發表於 2008-5-29 00:31
媽的!!講一堆廢話,每天被狗仔跟著你們的EQ會好嗎,去試試看啊!!
mickey1013 發表於 2008-5-29 00:33
原帖由 mana10000 於 2008-5-28 23:43 發表
這一隻陳幸妤每次潑豬罵街的時候          都是只顧罵別人來轉移焦點   
教訓牠公公去死   來假裝牠丈夫是無辜被帶壞的    怎不說是林北帶壞趙家?

說甚麼法官都藍色     好像別人都欠你罵   哪裡無辜
反正下台 ...

將心比心啦!以後如果換成馬公主的話
那上面幾個超藍的大大怎麼解釋呀
話不要先講滿吧!留一點空間給自己
PS:如果上面這位大大沒被扣分的話
那以後我也可以罵人是豬呀狗阿  請公平一點
mana10000 發表於 2008-5-29 00:35
說到人性啊   懂得明辨是非不會被騙才配稱作人
至於要假裝崩潰在那邊演潑豬罵街戲    底下那群猴子再拼命推銷這齣爛戲
就跟319一樣    好笑愚蠢到連自己都在笑
mana10000 發表於 2008-5-29 00:41
原帖由 mickey1013 於 2008-5-28 16:33 發表

將心比心啦!以後如果換成馬公主的話
那上面幾個超藍的大大怎麼解釋呀
話不要先講滿吧!留一點空間給自己
PS:如果上面這位大大沒被扣分的話
那以後我也可以罵人是豬呀狗阿  請公平一點

照板規玩啊     我沒罵到這裡人      倒是=陳幸妤一根腳毛那位比較會被扣
而馬家干我屁事    我挺的是趙少康   不痛不癢你覺得怎樣?
夢想實現 發表於 2008-5-29 01:04
至少是他是前第一家庭裡比較好的吧.他自給自足.養家活口.狗仔就不能放過他嗎?誰受的了阿.說他eq不好.我想如果換成別人狗仔可能早就被處理了..哈
popolo1036 發表於 2008-5-29 01:04
我覺得任何人被瘋狂跟拍 任誰也會抓狂 ~~倒是不用因為支持政黨的不同 就在這罵吧 = =.......
克蘭提斯 發表於 2008-5-29 01:15

回復 52樓 mickey1013 的帖子

將心比心,那為甚麼阿扁就沒疼百姓的心?
少在那邊一直講著將心比心。
看到這個就覺得噁心!!!
被人偷拍就去告,被人追問就提告。
mickey1013 發表於 2008-5-29 01:23
原帖由 克蘭提斯 於 2008-5-29 01:15 發表

這一位螞吉大王,請你針對這個話題發表你的看法
不要針對我的想法,好嗎?
這裡是一言堂喔!順你意就ok,不順你就是錯的嗎?

==============
【違反大聲公版規】:

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

mana10000 發表於 2008-5-29 01:34
原帖由 克蘭提斯 於 2008-5-28 17:15 發表

說的好    有人性   明是非   懂邏輯

扁牠家罵別人都覺得是應該    叫人跳海  跳樓  叫公公去死
每天吃香喝辣住豪宅    要被司法審判了   就裝可憐   
尤其是那些外圍還要裝作講道理的模樣才真是噁心死了
em520 發表於 2008-5-29 01:34
好多人抱怨她的EQ不好哦…
到底自己的EQ有多高呢?
唉 不筆戰好像就很難了…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員