第一次分享作品 人中呂布

羽人飛獍 發表於 2008-5-29 00:01:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3411
file:///C:/PROGRA~1/SUPERR~1/magicset/uicon.gif腹雄嫘豢file:///C:/PROGRA~1/SUPERR~1/magicset/close.gif

file:///C:/PROGRA~1/SUPERR~1/magicset/uicon.gif腹雄嫘豢file:///C:/PROGRA~1/SUPERR~1/magicset/close.gif

PICT0109.JPG PICT0110.JPG PICT0112.JPG PICT0118.JPG PICT0126.JPG PICT0133.JPG PICT0167.JPG PICT0151.JPG PICT0204.JPG PICT0205.JPG PICT0206.JPG PICT0152.JPG PICT0151.JPG PICT0079.JPG

不好意思.由於小弟第一次使用貼圖. 想跟大家分享小弟的小小作品.
不好意思.圖有點多.請大家多多指教

[localimg=400,300]1[/localimg]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2008-5-29 00:26
做不錯喔
顏色之間沒有滲色
比我做的好太多嚕
現在我在用夏侯惇
不知道到最後會是什麼慘狀

羽人飛獍 發表於 2008-5-29 00:35
對不起.因為剛剛本來亂搞一番之後.多是打X.之後我剛剛才發現到下面有附件可以插入.結果再附件插入後按發表帖子圖片就跑出來了.
不好意思.但非常的謝謝你的幫忙.對不起阿><
foung 發表於 2008-5-29 16:56
顏色不均勻的感覺很棒呀
很喜歡這種感覺
不過姿勢好像有點少的說...
如果在改造一下可動度
應該更棒阿...
記得板上有大大的呂布改造的很棒!
可以參考一下
Vin_wt 發表於 2008-5-29 22:10
默線有點過粗應該是用筆畫的吧~
表面也有些許殘留的痕跡~
個人比較不喜歡的是那電鍍紫~
不然整體來說還不錯
謝謝分享
我是色榔 發表於 2008-5-30 02:10
這隻呂布的用色很大膽
但是我個人認為電度的部分有點不搭
整體來說
這個作品用色方面算很有創意
謝謝大大的分享啦
sgadrren 發表於 2008-5-30 14:50
顏色好多喔.....看起來還蠻豔麗的.....而且有很多漸層的感覺.......大概是我永遠也達不到的技巧吧.........
無限可能 發表於 2008-5-30 16:08
很厲害!!很厲害!!
手工要很巧吧~
那是我永遠都做不到的~呵
我還是適合買現成的
羽人飛獍 發表於 2008-6-8 13:09
感謝大大的指教.關節技方面小弟已經有再研究了.希望下次的作品.
大大門還不吝嗇指教
21010336 發表於 2008-7-6 13:30
看了這麼多BB戰士
真的有一股衝動想買來玩
只是人在國外買了浪費錢....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員