你喜歡教室中哪個位子

krizalid 發表於 2008-5-29 13:04:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2034
你喜歡教室中哪個位子

如果你可以選擇的話,你最喜歡坐在教室中那一個位子﹖
A、第一排正中央
B、教室的正中央
C、最後一排
D、離老師最遠的角落

A、第一排正中央

這種行爲表示你是一個求知欲和學習意願高的人,而且這種學習動機是你自動自發,是個很有求知心的好學生。
B、教室的正中央

你是一個很希望老師注意你的人,在班上你一直有想出風頭的期望。你是一個很容易讓人影響你的學習情緒的人,你的讀書動機是很不自主的。

C、最後一排

表示你是個不喜歡被老師注意,也不喜歡出風頭,只喜歡安安靜靜想自己事情的人。
你的學習意願其實也不算低,只是你很需要有自己的空間,來做自己的事。

D、離老師最遠的角落

你是一個恨不得躲起來,看不到老師,老師也看不到你的人。你不是很討厭老師,而是你實在是非常討厭上課

已有(10)人回文

切換到指定樓層
krizalid 發表於 2008-5-29 13:05
C、最後一排

表示你是個不喜歡被老師注意,也不喜歡出風頭,只喜歡安安靜靜想自己事情的人。
你的學習意願其實也不算低,只是你很需要有自己的空間,來做自己的事。

我最不喜歡出風頭了
我喜歡低調
Achillex 發表於 2008-5-29 17:11
B、教室的正中央

你是一個很希望老師注意你的人,在班上你一直有想出風頭的期望。你是一個很容易讓人影響你的學習情緒的人,你的讀書動機是很不自主的。

我是個不愛讀書的人0.0
不過也沒有很出風頭啊~~CC
xp036918 發表於 2008-5-29 20:48
A、第一排正中央

這種行?表示你是一個求知欲和學習意願高的人,而且這種學習動機是你自動自發,是個很有求知心的好學生。

其實我比較偏好前面第二、三排的偏左或偏右
第一排是沒選擇下的選擇,最後一排............那我就走人了
因為坐最後不如翹課回去玩
6356342 發表於 2008-5-29 22:12
C、最後一排

真的準....超不喜歡講話的....超安靜!!下課就跟瘋子一樣
k05181989 發表於 2008-5-29 23:28
C、最後一排

D、離老師最遠的角落

你是一個恨不得躲起來,看不到老師,老師也看不到你的人。你不是很討厭老師,而是你實在是非常討厭上課

C&D
誰說只能選一個答案的-ˇ-
這2個綜合起來就真的非常準了~
我討厭上課我需要自己的空間時間!!
andy52033449 發表於 2008-5-30 00:19
C、最後一排

最後一排有最後一排的好處阿
Taiwan-Xman 發表於 2008-5-30 00:21
我選D
老實說
從國中開始我就很少聽老師在說什麼了
king811002 發表於 2008-5-30 07:29
A、第一排正中央
不過我覺得我的求知慾還算普通
bearlin 發表於 2008-5-30 09:06
C、最後一排

低調的我...嘿嘿嘿!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員