你對暗戀的人會怎樣呢???

凡凡仔 發表於 2008-5-30 18:22:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2237
請你從下面四種語言中選擇出自己會學的語言

a.法文
b.日文
c.國語
d.西班牙文

選擇答案a

你是用說話"lum"人,所以對象除了要外形吸引之外,腦轉數亦要快,如果對方成木頭的樣子,不明白你的說話,這段暗戀就永遠是暗戀了!!

選擇答案b

你平時做什麼也有計劃,但愛情卻是計劃之外。因為你見到對方時會手足無措,所以被你暗戀的人,只覺得你好心幫他,完全不知道你暗戀他.

選擇答案c

你生性樂觀,在發穿動攻勢之前,會先看看對方的心意是怎麼樣,例如會不覺意的接觸對方,試探對方反應,如果對方有反應,你才會行動.

選擇答案d

你會出其不意地在對方身邊,用眼神傳遞你的愛慕之情。就算最後捉不到暗戀對象的心,但你的超強電波保證令對方一世難忘

˙    ˙好像是喔!!!
每次想說卻說不出口

準欸!!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
xp036918 發表於 2008-5-30 18:55
選擇答案c

你生性樂觀,在發穿動攻勢之前,會先看看對方的心意是怎麼樣,例如會不覺意的接觸對方,試探對方反應,如果對方有反應,你才會行動

如果都會呢?
所以我只好選最會的囉
還算可以啦
不過帖主打undefined是什麼意思呢?(undefined=不明確的、不確定的)
毒漾風 發表於 2008-5-30 21:45
選擇答案b

你平時做什麼也有計劃,但愛情卻是計劃之外。因為你見到對方時會手足無措,所以被你暗戀的人,只覺得你好心幫他,完全不知道你暗戀他.  

那不知道要說什麼才好...
via123 發表於 2008-5-30 21:52
選擇答案b

怪不得我對他那麼好都沒反應
kayeung1019 發表於 2008-5-30 23:41
選擇答案c

你生性樂觀,在發穿動攻勢之前,會先看看對方的心意是怎麼樣,例如會不覺意的接觸對方,試探對方反應,如果對方有反應,你才會行動.

每次也是失敗
白目恩 發表於 2008-5-31 00:55
真的耶
我見到喜歡的人
會手足無措、僵助

通常都要對方主動..不然沒下文的   
豆子王 發表於 2008-5-31 23:54
選擇答案b

ˊˋ 為什麼  只能認了
心痛
andy52033449 發表於 2008-6-2 02:30
選擇答案b

你平時做什麼也有計劃,但愛情卻是計劃之外。因為你見到對方時會手足無措,所以被你暗戀的人,只覺得你好心幫他,完全不知道你暗戀他
單練是痛苦的阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員