PPS網路電視繁體中文版(解決亂碼問題及花屏問題)

doitmizuno 發表於 2008-5-31 22:54:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 42180

源於大陸的軟體,完全免費、播放流暢(與YouTuBe的普遍差畫質、低流暢度簡直無法比擬)
它利用P2P原理看影片或看一些現場直播的節目真的非常方便(通常越熱門的節目越流暢)

再也不用為了看個電影載個一兩天,現在馬上就可觀賞了
裡頭有許多台灣的綜藝節目、偶像劇之類的,因為在內地看不到台灣的節目
對家裡沒有線電視或外宿的人來說,這可又是一大福音!最重要的是不用付任何一毛錢
且現在已有一些熱門新片可看了-惡靈古堡3、變形金剛及不能說的秘密等等(截至2007/10/8)

不過對我來說最重要的是終於可以在電腦上看王40了
當然不只是大聯盟的比賽可看直播,各個熱門的國際體育賽事等等也都能在此Live收看

可於官網下載,也可在此下載V2.2.34.1122繁體中文語系PPStream
(最後更新:2009/3/14,本文將不定時更新)
點此下載PPS

近來發現新版的PPS左邊頻道列表會有部分亂碼問題,而官方一直沒解決,在此提供個簡單的解決方式
首先,點此下載AppLocale

1.解壓縮雙擊apploc.exe安裝
 2.安裝完成後,在螢幕左下方「開始」→「所有程式」→「Microsoft Applocale」中,找到「Applocale」並開啟
 3.開啟後先按「下一步」,會看到「瀏覽」,按下去找到電腦安裝PPS資料夾裡的「PPStream」主程式並雙擊之
  (通常PPS的預設安裝資料夾為C:\Program Files\)
 4.再按「下一步」,「程式的語言」選擇「中文(简体)」,再接著按「下一步」
 5.勾選「建立捷徑,永遠以 Applocale 執行此程式」,並按「完成」
 6.稍待個幾秒鐘,再重新開啟PPS就會發現頻道列表的亂碼全部變成簡體中文
 方法節錄自PPS點播討論區

若不用這程式,PPS的頻道列表將會有部分的亂碼,官方目前尚未解決此問題,如果不想看到亂碼只能先照以上的步驟做了
另外,假使播放時出現花屏的問題,則通常與顯示卡有關,請點此更新顯示卡驅動

已有(19)人回文

切換到指定樓層
z780326 發表於 2008-6-1 22:45
謝謝大大分享好用的資訊  ~~~~~~~~~~^^
狂暴小鳥頭 發表於 2008-6-3 22:49
這個我也有下載喔
真的不錯喔,又有許多節目可看
timothyck101 發表於 2008-6-15 21:47

有病毒

有病毒
我的防毒軟體顯示有毒
小心!!!
degit 發表於 2008-6-15 23:33
原帖由 timothyck101 於 2008-6-15 21:47 發表
有病毒
我的防毒軟體顯示有毒
小心!!!

您好,經查證測試並未發現病毒,可否將您的防毒軟體所發現的病毒畫面貼出來,以便釐清問題,謝謝。
manyqaz 發表於 2008-6-19 23:14
我是用pplive,使用上也不輸pps哦!
至於畫質嘛,馬馬虎虎囉。
msnc 發表於 2008-6-20 17:51
原帖由 degit 於 2008-6-15 15:33 發表

您好,經查證測試並未發現病毒,可否將您的防毒軟體所發現的病毒畫面貼出來,以便釐清問題,謝謝。

下載修正檔時出現的病毒警訊
可能是內含廣告軟體而被認為病毒或木馬(個人猜測)
僅供參考....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
jolihia 發表於 2008-7-4 19:04
來看看宿網能不能用~就不用買天線啦!!!!
gtking 發表於 2008-7-8 21:28
感謝作者辛苦分享!! 如此好用的軟體怎可以不使用呢!!
glvaine 發表於 2008-7-22 00:45
good~
希望不是真的病毒~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員