之前被我遇到的超屌沒公德心的人....真的從來沒看過

關閉
gigaalick 2008-6-1 02:08:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4064
有一次我騎機車戴著我女朋友出門....停紅燈的時候旁邊停一個阿伯...吃著檳榔....忽然我用眼角餘光感覺她好像要打噴嚏....我正要轉身看個清楚的時候.....聽到一聲很大聲的哈.........揪.........阿伯直覺的頭往右邊打噴嚏.....就給我噴到我左手.......真的....當下我真的感覺超噁心的....停紅燈的人大家都看傻了...我提起勇氣往我的左手看....看到了像散彈槍打出來的痰....檳榔渣.....口水.......都在我的手臂上.......我才想要大聲罵他的時候....阿伯感覺我好像要生氣了...連忙的道歉...............接下來更傻眼......他竟然邊道歉邊用他的手把我手上的痰....檳榔渣....口水...想要用手把它擦掉...........................就這樣.....整隻手被痰..檳榔渣...口水......平均塗抹整個手臂................我連罵都不想罵了......只好回家洗澡.......我女朋友也很過分.......整個笑翻了............ 不知道有沒有人遇過讓人受不了的沒公德心行為的...

已有(37)人回文

切換到指定樓層
papris 發表於 2008-6-1 02:21
很噁心沒錯~~
不過如果你遇到開大貨車從旁經過...向外吐了一口痰
那你會覺得更噁心~~這時個人已破口大罵...暗~你老XX
那位開車的人應該也沒聽到...路上車行駛太吵了
還好那口痰飛到頭前邦~~
所以~~比噁心應該還有更多人遇到過
只能說騎車眼睛要多掃瞄~~不然實在是~暗~在心裡口也開
ewing911 發表於 2008-6-1 02:54
小時候坐我老爸的車子出門全家旅遊時候也被阿爸的檳榔隻噴的滿臉都是
真是不愉快的經驗阿
yaya38722000 發表於 2008-6-1 03:03
哈~我也遇過
之前有一個阿貝是吐痰
吐到我衣服上 因為我騎車旗的很快的關係
結果經過他就兔上來
他跟大大一樣~就是立刻道歉!
可是 我有點不爽
我跟他說要叫警察來˙
其實我有要告他的意思!給她點警惕 後來又想說算了 哀~~!!哈
不過 遇到這種事情可以告他的!!
malcoln 發表於 2008-6-1 08:01
至少阿伯也算是動手表示了誠意,
令女友也打個『哈哈』來圓場子,
剩下就是你的『創傷後症候群』,
希望以後別看到機車阿伯運匠大,
第一時間就倒彈減速退避三舍哩!
fg383854 發表於 2008-6-1 08:09
老實說現在的生活和以前相比真的是差了很多只是有一些長輩改不掉多年的習慣被噴或吐到一些從長輩們口中飛出來的東西感覺真的是非常的不好但是基於晚輩的心態只能暗罵在心裡只能說看到長輩們騎車開車能躲多遠就躲多遠
king0226 發表於 2008-6-1 09:40
我是常遇到  前面的騎士吐檳榔汁  會有一些小泡沫飛到後面
被噴了幾次   我現在看到那種人  我都會先減速  在超過他
這種人真是要不得阿   都不知自己這樣會讓其他其是很不爽
大盜 發表於 2008-6-1 09:45
喔~對不起
那些冰狼汁都是我吐的~~哈哈
開玩笑啦

我有被菸頭偷襲過
好險我都帶有全罩式的安全帽
不然燒到我的雙眼我就不能看mm了
jingtanggua 發表於 2008-6-1 10:53
感覺想看完星爺的搞笑片
哈哈哈
實在是忍不住了
樓主原諒啊
其實上了年紀大阿伯做事都是這樣的
會道歉算不錯拉
至于用手給你摸
應該是習慣性的
bo5862000 發表於 2008-6-1 11:59
真的很噁心啦
版大你那天應該洗手洗到破皮吧
1234下一頁