鋼彈W之HG死神

Labell 發表於 2008-6-1 13:11:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3663
我的劣作   小時候買的,那時沒有學到打磨及上漆技巧,只是單純剪下,沒有使用筆刀和打磨修飾,這架10幾年了,手工亂塗的,看看就好

已有(12)人回文

切換到指定樓層
MizukiKaho 發表於 2008-6-1 14:33
做的很好看阿!!

說起來鋼彈W的模型是我買最多的一部呢!!

我買過飛翼O特式(天使),死神,神龍,小丑(HEAVY ARMS)只差沙漠而已

不過都送給表弟嚕!! 好懷念阿
Labell 發表於 2008-6-1 18:22

回復 2樓 MizukiKaho 的帖子

由於沒修飾 . 看了因該沒有傷到你的眼睛吧!   
我是因為看鋼彈W這部才買鋼彈W系列   .   1/144壞掉很多==|||          我只有無盡華爾滋系列HG    1/100的全收集到了.有些已損毀塑膠的好容易壞喔ˊˋ
sm9195 發表於 2008-6-2 18:45
最容易壞的是關節啊!
我的托爾吉斯III已經腿軟了
zhans2001 發表於 2008-6-2 20:46
加油!可以再重新塗裝練練功!能讓整隻感覺變的不一樣喔!
Labell 發表於 2008-6-2 21:29

回復 4樓 sm9195 的帖子

沒錯就是關節 . 我組MG天使的時候 在要連接大腿的凸出物內部各加一點點三秒膠等乾了之後再組合起來.因為我有1隻1比60鋼彈W二代零式 . 連接大腿的凸出物斷裂.我覺得如果在組合的時候可以加一點三秒膠在內部及外部乾了之後.再塗一點木頭用的透明漆強化.或許可以減少斷裂
Labell 發表於 2008-6-2 21:37

回復 5樓 zhans2001 的帖子

我小時候不懂.隨便買個油漆.手賤亂塗也沒調色.整隻看起來就有點傷眼 . 現在的我懶得再塗了. 那幾隻鋼彈是我後來從箱子裡挖出來純粹分享 . 所以之後看到我再上傳上來的就要小心傷眼了
zhans2001 發表於 2008-6-2 22:10
原來阿!你可以看我的發文,雖然都沒塗,但要全部都上色應該會死人的說!xd~
Labell 發表於 2008-6-2 22:22

回復 8樓 zhans2001 的帖子

我已經換台相機拍了.  之前那台壞掉了。
你收集那麼多隻,要全部都上色,大概會掛點吧!
legolightyagami 發表於 2008-6-3 02:48

回復 1樓 Labell 的帖子

這系列太不容易固定

之前玩的都快壞了...都鬆鬆的

哀....只可遠觀 不可褻玩焉阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員