森林之王阿肥??[3p]

kis78547 發表於 2008-6-1 22:39:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2409

這是最近這二個星期我幫阿肥照的照片,我覺得還不錯就貼上來給大家欣賞囉,希望大家會喜歡啦
鳴鳴~~~怎麼這麼多人看過都沒有一點回文,是我拍得不好看嗎

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2008-6-4 14:49
你不怕就這樣跑走嗎?如果MOMO那麼乖,我還是不敢讓她離我那麼遠
怕她跑走,我就慘了....回家要背負罪人的命運
kis78547 發表於 2008-6-4 15:12
原帖由 MOMO 於 2008-6-4 14:49 發表
你不怕就這樣跑走嗎?如果MOMO那麼乖,我還是不敢讓她離我那麼遠
怕她跑走,我就慘了....回家要背負罪人的命運

MOMO媽你放心啦,其實我就在阿肥的正下方,而且那顆樹其實不高阿肥跑不遠啦
robert1984 發表於 2008-6-15 23:20
阿肥是藍眼嗎 ?

爬樹還伸舌頭 ~ 有看到什麼好吃的嗎~
kis78547 發表於 2008-6-16 08:11
阿肥是藍眼睛呀,而且晚上的時候眼睛圓圓大大的超可愛的啦,至於吐舌頭是太熱了啦,誰叫阿肥的毛衣這麼厚,要把脫下來他又會生氣擺臭臉給我看,所以沒辦法只能留著了
robert1984 發表於 2008-6-16 11:21
藍眼白貓的左耳聽說特別容易失聰的樣子

脫毛喔... 很多貓剪掉臉都超臭,不過同學說多減幾次,

貓咪也就不會在意了,不過... 還是有毛比較好看拉 XD
摳逼不來嗯 發表於 2008-7-5 11:18
...我前女友也叫我阿肥...
大大的是奶油端喜馬拉雅嗎??
kis78547 發表於 2008-7-5 12:43
原帖由 摳逼不來嗯 於 2008-7-5 11:18 發表
...我前女友也叫我阿肥...
大大的是奶油端喜馬拉雅嗎??

是呀,很可愛吧,你的女友叫你阿肥??大大你的身材很豐滿嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員