HGUC S-GUNDAM

st92310 發表於 2008-6-1 23:50:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3162
作品名稱:S-GUNDAM

出現作品:鋼彈前哨戰(小說

比例:1/144

製作時間:從清明到5月第一個禮拜日....

使用漆:  蓋亞加GSI

心得:   這次...無縫 基本上都沒有偷懶了

手無縫不好 用膠板遮醜

因為 剛好牽涉到 噴筆故障

所以 做比較久    這一台 是放在玩具貓比賽  

砲灰機阿....   今天去看了大家的作品 光一件大作  

阿超哥 你太強了 ˊˇˋ

就把全部的比下去了....  還是 我的後繼積 EX-S....

有空去參觀   再岡山玩具貓   

最近  要比賽 放在那投票...

這次 大敗筆 我用他附的 透明貼.....

EQ 瞬間變低.... 髒話狂罵......

賞圖吧     這次是在玩具貓 借攝影棚...

這是上個月作的歐... 不是新鮮貨XD

賞圖結束   謝謝觀賞   網址  日後再補 目前 部落格 未更新...

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ss7797s 發表於 2008-6-2 01:42
S鋼彈...這架霸王機體
不管什麼版本,就是有種壯麗感
儘管是HG也好...還是帥死人阿
沒看錯的話,應該是使用MAX噴法吧
蠻乾淨的,貼點水貼的話相信會更好看
錫人 發表於 2008-6-2 03:26
好可愛的推進器阿~~~~~
看習慣EX-S的推進器.反過來看S的就覺得實在好小...雖然說S的推進器大小比較正常~~~

jack0746 發表於 2008-6-2 09:17
整體做的超帥的啦!!!不過我個人…覺得
那個黃色…有點接近螢光黃耶!!怪怪的說…
不過這是我個人的觀感啦!!
整體還是有出來啦!!!讚!!!
torlax 發表於 2008-6-2 17:09
大大做得不錯阿。
看到這帖前剛好我有去拜見過實體了。
有上陰影,質感很不錯的一品。

話說回來我想請教 放在另一邊一個肚破腸流的阿凱是哪位大師的作品?我好喜歡
st92310 發表於 2008-6-2 19:08

回復 5樓 torlax 的帖子

嘿嘿   那是高大哥的作品    昨天有聚會阿   高大哥 帶了一件代工作品.....一些簡單的詞來形容  

我呆了....   看爽了        (看到呆掉...

話說 缺點  哀~......  透明貼 我恨你....        話說 版主   留個私信  來聊聊吧   如果你有A版主的吉時  你找他問

沒有的話  來個私信吧  呵呵
zhans2001 發表於 2008-6-2 20:44
看了好多次!我只能說~小胖~把那張貼紙換成水貼吧!透明貼那個真的是個敗筆><!
o912068 發表於 2008-6-2 23:09
小胖的作品 陰影塗裝的不錯  
就差S鋼彈的水貼沒有買來貼上 不然更好看
st92310 發表於 2008-6-2 23:30
當時沒想到  也沒什麼錢阿.....    話說 你是誰!?
legolightyagami 發表於 2008-6-3 02:46

回復 1樓 st92310 的帖子

顏色上的真漂亮@@

謝謝大大分享
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員